Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

F & H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 Sterne höchsten 2-3Sterne eine Kathastrope
Im Hotel gibt es kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Safe mit 2,50€
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kiteurlaub
Wir waren zum Wassersport/Kiten hier und würden diese Anlage ein weiteres mal buchen. Um zu den Wassersport / Center Club Mistral zu gelangen, bietet Mistral direkt ab den Hotel ein Shuttle -Service an .
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehle ich gerne weiter!
Sehr entspannter Urlaub, sehr schöne Pool Anlage und tolle Grünanlage, sehr sauber und ruhig. Freundliches Personal und nettes Animationsteam - die Möglichkeit an Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis, Workout etc. teilzunehmen fand ich super!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Enttäuschung beim 3. Mal
Grösse der Zimmer gut Zustand u. Sauberkeit der Zimmer gut All Incl. Frühstück, Mittag und Abendessen gut bürgerlich Altersdurchnitt normal, Nationalitäten (haupts.POLEN) nicht zu ertragen . Wetter war super Reisezeit o.k. leider zu viele Osteuropäer im Hotel
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes Haus mit sehr gutem Essen
Unser 14. Aufenthalt im Drago Park. Sehr sauberes Haus mit ausgezeichneter Gastronomie. Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Für den ca. 10-minütigen Fußmarsch zum Strand kann der kostenlose Shuttleservice des Hauses genutzt werden. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im März 2015 wieder im Drago Park geplant.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer und Bad mit Renovierungsstau
Günstiger Urlaub wenn mach auf die Zimmer und Bad mit Renovierungs Stau keine Rücksicht nimmt geht das gerade so. Aber 4 Sterne ?
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis super Urlaub!
Wir waren für diesen Preis sehr zufrieden. Hatten die ganze Zeit ein Auto um die Insel und die schönen Strände zu erkunden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Gau
Ich weiß nicht, woher die vielen guten Bewertungen kommen. In unserer Zeit, ist kein Gast zufrieden. Das Essen ist verkocht und lauwarm. Es gibt immer dasselbe, die Qualität ist schlecht. Das Geschirr ist dreckig, da hängt das letzte Essen noch dran. Getränke, für die Kinder ist ein süßer Sirup Aufguß. Animation so gut wie nichts, ich weiß nicht warum es sich Club Hotel nennt. Die Hoteldirektion zeigt sich nicht, und so wird das Hotel geführt, ohne eine führende Hand. Der Sportplatz ist in einem gefährlichem…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Drago Park
VORSICHT DIEBE, das bekannteste Hotel bei der Polizei, was Anzeigen und Drohung bez. raus schmiss angeht. Essen wird vom Festland angeliefert und in der Zeit warm gehalten oder wieder aufgewärmt, Optisch sieht es appetitlich aus aber der Geschmack ist unter aller Sau, einfach nicht genießbar. Frühstück wird jeden Tag das gleiche serviert, und man hat das Gefühl, das was am Abend zuvor nicht verspeist wurde, wird mal einfach ein Gulasch oder ein Salat draus gemacht und man sollte bei essen drauf achten, dass der…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub!
Durch die schlechten Bewertungen hatten mein Freund und ich ein mulmiges Gefühl als wir angereist sind. Allerdings können wir diese nicht nachvollziehen, denn wir hatten wirklich einen schönen Urlaub ohne Probleme. :)