Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Olivia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub in Fuerteventura
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Das Hotel war immer ruhig, sogar, wenn der Speisesaal zum Frühstück voll war – wo sind bloß alle Gäste nach dem Frühstück hingegangen! Die Essensqualität ist sehr gut, uns hat alles gut geschmeckt. Das Zimmer und Bad waren groß genug, allerdings nach unserem Geschmack etwas veraltet und könnte vielleicht eine Renovierung ertragen. Aber sehr gepflegt und stets sauber gehalten. Reinigungspersonal auch super nett und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen! Polen waren viele da aber unauffällig. Wir hatten richtig Angst bei den Bewertungen in das Hotel zu fahren! Wir dachten was für ein Horror kommt auf uns zu? Nein ganz im Gegenteil wir waren soooo positiv überrascht, alles war sauber, das Essen lecker, Zimmer sauber und Personal freundlich. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber ich will es ja nicht kaufen und sehe über die Mängel wie abfallenden Putz drüber! Das einzige was uns gestört hat ist der kalte…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergesslich!
Größe und Anzahl der Zimmer war ok. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig,da es drei Tage dauerte bis eine tote Kakalake entfernt wurde. Das Essen war in der Regel lauwarm oder kalt...und die Auswahl war recht klein,nicht was man normal bei 4sternen erwartet. Wifi gibts nur gegen gebühr. Gästestruktur ist von jung bis alt alles dabei. Wer nur ein günstiges Zimmer braucht ist gut aufgehoben... Wer aber einen angenehmen Urlaub mit 4Sternequalität buchen möchte,der sollte lieber die Finger davon lassen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage mit schrecklichen Essen :-)
Eine relativ großzügige Anlage mit um die 200 Zimmern glaube ich. Große Empfangshalle, Aufzüge, Restaurant, Barsalon. Im Außenbereich findet man einen wirklich tollen Pool, Pool- Snackbar und eine große Sonnenterrasse. Es wurde sich steht bemüht alles sauber zu halten. Nationalität anderer Gäste war bunt gemischt, genauso wie der Altersdurchschnitt. WLAN ist im Hotel nicht gratis. Habe leider vergessen wie teuer das war. Würde nicht in der Hauptsaison fahren da es doch schon relativ voll ist. Anfang Juli war es…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Baden
Sehr schöne oase leider bisschen weit von strand entfernt. Kosten losser bus ist gut, aber abens um 16 uhr ist letzterbus was zu hotel fährt. sonnst war angenema uhrlab!!!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön
Wir hatten eines der billigen"bestpreis" zimmer gebucht, das zimmer war jedoch völlig ausreichend groß und hätze auch für 3 personen gereicht. Einziges manko war eine laute wasserpumpe die leider direkt unter unserem balkon angebracht war. Alles in allem ist die Hotelanlage sehr schön und man möchte sie auf dem windigen fuetrefentura am lirbsten garnicht verlassen ;)
Joe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ordentlich, komme gerne wieder
Ich habe mich in der 1 Woche sehr wohl gefühlt. Büffet/Getränke und Unterbringung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht abschrecken lassen!
Ich bin schon mit Bauchschmerzen aus dem Flugzeug in Fuerte gestiegen, immer die schlechten Bewertungen im Hinterkopf der letzten 2 Monate. Wir hatten den Urlaub Ende April gebucht und da waren die Bewertungen ja noch im grünen Bereich. Ich muss sagen schon bei der Ankunft waren diese Bauchschmerzen verschwunden! Die Rezeption hat uns in einen prima Deutsch empfangen und alles erklärt. Sogar zweimal, da wir beim ersten mal gar nicht richtig zugehört haben..... Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Preis/Leistung Top!
Tolles Hotel, freundliches Personal! Ich war sehr zufrieden! Für den Preis kann man nicht meckern! Wer Luxus erwartet, ist hier verkehrt, jedoch trotzdem Top! Animation ist leider etwas schwach!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sauberes Hotel mit guter Preis/Leistung
Sehr schöne grün angelegte Hotelanlage,die täglich bewässert und gepflegt wird.Sauber und ordentlich im Gesamtblick.Gästestruktur multi-kulti..deutsch,spanisch,englisch ,polnisch,niederländisch.Es wird in dieser Anlage von 8 bis 21 Uhr durchgehend zu essen angeboten,Getränke bis 23 Uhr.Man muß sich bloß ein wenig umschauen und zur richtigen Zeit erscheinen.Frühstück 8-10Uhr, Snaks von 11-12.30 Uhr,Mittag 13-15 Uhr,Kaffee und Kuchen 15.30-16.30Uhr und Abendessen 18.30-21 Uhr. Einen Ausflug nach La Lajita ca. 10 km…