Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum insgesamt 7.Mal im Hotel und wieder rundum zufrieden. Die ganzen negativen Bewer-tungen sind so nicht nachvollziehbar; Besonderheiten des Hauses sind vorher nachzulesen. Wenn man sich ein wenig offen gibt, hat man auch keinen Stress! (so jedenfalls unsere Erfahrung) Auf diesem Wege Grüße an das ganze, bemühte Team - bis zum nächsten Mal!!
Kattel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abseits gelegen
Durch die relativ schlechte Lage zum Strand (Ca. 2km ) sehe ich für das Hotel keine Zukunft. Auch zu sehen durch die vielen Leerstände in unmíttelbarer Nachbarschaft.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen!
Wir waren im August 2013 da. Nach einer langen Anreise, mussten wir 3,5 stunden auf unser Zimmer noch warten.Das war kein optimaler Start in den Urlaub. Die Anlage erscheint zu erst total schön, doch bei genauem Hinsehen, gibt es doch sehr viele negative Seiten. Das Zimmer ist Okay. Bad sollte unbedingt renoviert werden, da an der Wanne schon starke Verschmutzungen sind. Unbedingt einen Fön einpacken, ist dort nicht selbstverständlich( bekam nach vier Tagen einen). Das Essen ist absolut nicht gesund. Immer…
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Badeurlaub
war als Badeurlaub sehr empfehlenswert, das Abendessen war teilweise überdurchschnittlich, nach kurzer gratis Busfahrt ist ein traumhafter Strand erreichbar! Bauarbeiten lassen sich bei einem Hotel in dieser Größe nicht vermeiden, wurden aber umsichtig ausgeführt.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub Fuerteventura
Wir kommen seit 2011 und fühlen uns wie zuhause. Familienfreundlich aber auch für Paare. Strand ist kein Problem durch kostenlosen Shuttlebus. Taxi an den Strand oder zum Shoppingcenter 3-4 Euro. Zu Fuß in 10-20 Minuten erreichbar. Preisleistungsverhältnis top. Gruß aus Köln
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fuerteventura ja, Hotel Drago Park nie mehr.
Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient. Kaffee und Getränke aus dem Automat, nicht geeignet für Fam. mit Kindern. nie mehr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel,dass ich nochmal buche!!!
Für eine Woche o.k. 4 Sterne fraglich, dafür zu viele Mängel(Pool kalt,auf den Fliesen extreme Rutschgefahr,Mittagessen zum Teil ungeniessbar). Wenn ich nochmal nach Fuerteventura fliege,werde ich mir mit 100% Sicherheit ein anderes Hotel aussuchen. Personal nur bedingt freundlich,bereits bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Animation gab es in der Woche nur für die Kinder. Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, bekamen erst am Tag vor der Abreise ein 2. Handtuch.Zum Glück hatten wir eigene…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Erhohlungsurlaub
Ruhig gelegenes überschaubares Hotel. Schöne geflegte Anlage, großer Poll, viele Liegen. Zum Strand ca. 20min zu Fuß, Strandbuss oder Taxi ca. 3,50€. Mietwagen ist die beste Wahl, bei Cicar 10Tage ca.140€. Zimmer groß und sauber, Essen gut bei großer Auswahl. Die Animation könnte mal überarbeitet werden, nicht viel los vor allen Abends.
Markus & Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine Vier Sterne
Über die Lage des Hotels braucht man sich nicht beschweren da man sie im Internet oder Google-Earth oder Maps, sehr guten Eindruck darüber verschaffen kann dass, das Hotel nicht am direkt Strand liegt. Da wir auf Fuerteventura gerne zur Westküste gehen ist der Standort der Hotels für uns Optimal. Das in die Jahre gekommenes Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Auf den Zweiten Blick schüttelt man nur seinen Kopf. Im ganzen Hotel blättert die Farbe von den Wänden und die Bodenfliesen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Urlaub
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Drago Park, den wir wieder sehr genossen haben. Freundliches und kompetentes Personal ist das Aushängeschild eines jeden Hotels. Das trifft hier voll zu. Wir kommen wieder