Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

winfried skirlo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder !
Die vier Sterne waren wahrscheinlich in der Lotterie gewonnen.Das Hotel liegt etwas abseits und zum Strand und man muss schon lange laufen.Das wäre alles noch erträglich gewesen wenn nicht so einige Mängel gewesen wären. Der Empfang am Chek In war ziemlich kühl und selbst die Formulare musste man selbst ausfüllen. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen.Die abendlichen Veranstaltungen waren eher was für Kinder. Die gesammte Umgebung ist trostlos und es fehlt die abendliche Atmosphäre.Viele kleiner Gastronomen haben…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Urlaub
Schöes und ruhiges Hotel.Zum Strand sind es cia 15 Minuten.Preisleistung ist absolut Top.Wer was erleben will ist allerdings fehl am Platz.
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
Das Hotel Drago Park ist sehr sauber Die Bedienungen sind freundlich und haben Fremdsprachenkenntnisse. Die Lage ist nicht perfekt, denn man braucht ca.25 min. um in die Innenstadt zu gelangen, und etwa 20 min. zum Strand. Jedoch hat das Hotel dafür eine Lösung: es fährt 3mal pro Tag ein kostenloser Hotelbus zum Strand.Das Hotel bietet ein gutes essen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.:-)
Eckhart(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago immer wieder in Ordnung!
Drago ist kein Hotel einer großen Kette mit allen Nachteilen der dauernd wechselnden Mitarbeiter, sondern ein langjährig gut geführtes Hotel, mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und extremer Sauberkeit, weil die Putzfrauen sich mit ihrem Job intentifizieren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub im Drago Park
Hatten Zimmer mit Blick nach Nordwesten, ganzen Tag keine Sonne, Wäsche trocknete sehr schlecht. TV-Grät mit schlechten Empfang ( Störungen, Streifen, altes Röhrengerät ). Für Dezember mit kalten Tagen keine Möglichkeit zum Heizen. Sehr schlecht ist, daß kein Service für Behinderte zur Verfügung steht und unser Zimmer nur über Treppen zu erreichen war, wir beide sind behindert. Trotz allem können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel geht, Umgebung jedoch verlassen u. einsam!!!
auch wenn man mit dem Shuttle-Bus zum Strand gebracht wird, wir sind nicht am Strand gelandet, da dort nur hoteleigene Strände sind. Keine sanitären Anlagen oder Restaurants in der Nähe. Was haben wir gemacht? Wir sind zu Fuß - sehr langer Fußmarsch - zurückgegangen. Ansonsten ist der Ort ziemlich einsam und verlassen, so gut wie keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe - schade drum. Das Hotel selbst ist jedoch sehr ansprechend, nur die Umgebung ist sehr mies. Was im Hotel fehlt, ist Abendprogramm für Erwachsene.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gegen alle Nörgler wir fahren noch mal dort hin.
Zum vierten mal im Drago Park. Hotel ist zwar in in die Jahre gekommen aber immer noch OK. Preis Leistungsverhältniss sehr Gut. Waren nich zum letzten mal da.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leistung dem Preis entsprechend
Preis - Leistung ist Okay ! Ich denke die Hotelleitung sollte sich mal um einen neuen kreativen Küchenchef bemühen, so könnte man sicherlich durch Weiterempfelung mehr Gäste für sich gewinnen.Das Essen war in den10 Tagen eher mittelmäßig mit wenigen Ausnahmen. Sonst ist das Hotel sauber und gut geführt, dass Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich zu den Gästen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor 10 15 Jahren bestimmt ein super Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Mängeln. Auf keinen Fall ein vier Sterne Hotel. Kein Kühlschrank im Zimmer,Kein Föhn im Bad, Rundherum heruntergekommenes Hotel. Ob Zimmer, Bad , Poolanlage, Restaurant, alles müsste dringend renoviert werden. Ausserdem hatte wir das Gefühl, dass das Personal sehr gestresst war. Sie hatten keine Zeit für ein Kurzes Gespräch, Tische am Pool wurden nie sauber gemacht, Zimmer wurden nicht täglich gereinigt usw. Wenn das Wetter nicht so super gewesen wäre, ohje.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zwei Wochen wunderbarerer Jahresurlaub
Sehr saubere ,gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal ,ob Rezeption, Frühstückspersonal oder auch die Reinigungskräfte-immer hilfsbereit.kein Stress im Restaurant immer sauber und freie Plätze, Zimmerreinigung klappt bestens, die negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar,