Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Andreas & Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung wirklich gut
Die Anlage ist wie schon öfter geschrieben etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nicht total abgewohnt. Natürlich sieht man bei genauem hinsehen das eine oder andere was mal gemacht werden müsste, aber bei einem Hotel was ganzjährig geöffnet ist das durchaus normal. Das Personal ist immer um Sauberkeit bemüht und dabei sehr freundlich, die Gästestruktur ist von jung bis ältere Semester gemischt. Wenn man bedenkt, das wir zusammen für 2 Wochen All inclusive 1018 Euro bezahlt haben, ist das…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Sauber und kann als gehobenes 3 Sterne Hotel angesehen werden, die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht einem den Urlaub zu schönern. Die Anlage ist sehr schön grün angelegt. Das Essen ist in Ordnung jedoch sollte man keine Wunder erwarten. Die Gäste sind sehr international. Es gibt viele Französiche Deutsche und Skandinavische Gäste im Hotel. Aufgrund der Lage des Hotels empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Damit kann man den Standort Nachteil aufheben und sehr emtspannt und schön…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub!
Sehr schöner Urlaub. Alles bestens. Super freundliches Personal. Lecker Essen. Schönes großes sauberes Zimmer. Man könnte an der einen oder anderen Stelle ein bißchen renovieren z.B. etwas Farbe für den Balkon, aber ansonsten alles supi!!!
Brigitte & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel hat sehr nachgelassen
Wir waren zu 3 mal im Drago und müssen leider sagen auch zum letzten mal.Die Verpflegung hat ziemlich nachgelassen, Mittags ist das Essen ein Kathastrophe, wir waren fast nur ausserhalb Essen. Für Familien mit Kindern gut, für Paare und Singels sehr schlecht,viel zu viel Kinder lärm.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, jedoch ist die entfernung zum strand ein riesiger minus Punkt. es werden zwar Transfer angebote angeboten doch es ist meiner meinung nach besser wenn man auf nichts angewiesen ist. auch die einkaufsmöglichkeiten sind eher schlecht doch auch da gibt es Busmöglichkeiten in die nächst größere Stadt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, gerne wieder.
Sehr sauber, fleißiges freundliches Personal. Ohne Auto wäre es etwas umständlich (Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten, Busfahrten in andere Orte etwas umständlich). Im Bereich des Pool-Restaurants fehlt eine Toilette.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel top, Casta Calma flop
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage, Costa Calma und der Strand von Costa Calma ging garnicht. Das Optimale wäre dieses Hotel in Jandia (ca. 20km Entfernung) dann wäre es perfekt. Wer es allerdings kalt, windig und einen Steinigen Strand mag, ist es zu empfehlen. Für alle anderen, ist Costa Calma nichts!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Na ja, nicht der Hammer
Der erste eindruck von dem Hotel war echt gut: die Rezeption sah sehr gepfegt aus, die Rezeptionistin sprach  deutsch aber besseres englisch. Nach dem wir eingecheckt hatten machten wir uns auf den weg in unser Hotelzimmer, der Weg dort hin war schon irgendwie sehr weit. Wir mussten bis zum ende der Hotelanlage und einen Fahrstuhl benutzen der uns vom fünften(!) Stockwerk in das erste bringen sollte. Am Fahrstuhl angekommen ging auch sofort die Tür auf, uns kamen 2  freudliche Reinigungskräfte entgegen. Merkwürdig…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hier stimmen Preis u. Leistung - Top
Relativ große Hotelanlage. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Hotel hat 365 Tage das Jahr offen, darum sollte man über einige kleiner Außenmängel hinwegsehen. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Buchbar ist meistens All -Inclusive. Zu unserer Reisezeit waren viele Nationalitäten vertreten (50 % Deutsche, 30 % Engländer, 20 % Franzosen, 5 % Italiener, 5 % Polen). Da wir in der Nebensaison gefahren sind, waren überwiegend Rentner und Singles im Hotel. Erreichbarkeit mit dem Handy Top,…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel in einer einsamen Gegend
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Abends,wenn die Sonne untergeht.ist aber in der Umgebung nichts mehr los. Richtig unheimlich,wenn man noch einen Verdauungsspaziergang macht.Strand ist sehr schön,und man kann ihn auch bequem zu Fuß erreichen.Sonst ist die Insel für Leute gedacht,die ihre Ruhe haben wollten