Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Knut(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel mit altersbedingten Abstrichen
Das Hotel Drago Park liegt im Feriengebiet Costa Calma. Die relativ große Anlage mit 219 Zimmern ist eine der älteren Anlagen in Costa Calma, was natürlich ein paar bauliche Mängel mit sich bringt (Putz bröckelt an einigen Stellen, Rost am Terassengeländer, Mosaike am Pool fehlen, Fliesem am Pool zum Teil gesprungen). Insgesamt ist die Anlage jedoch trotz ihres Alters in einem guten Zustand und jetzt kommt das Wichtigste...sie ist extrem sauber (es wird geputzt, gewischt, gefeudelt und zwar den ganzen Tag über, so…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet alles für einen erholsamen Urlaub
Wir fanden die Hotelanlage sehr schön und gepflegt und hatten einen wunderschönen Urlaub im Drago Park! Die vielen negativen Äußerungen können wir nicht nachvollziehen. Menschen, die mit der Kamera herumlaufen und in einer so großen Anlage irgendwelche Rost oder "Schimmel"-Spuren suchen und ins Internet stellen, kann man ohnehin nicht helfen. Mit ihren völlig überzogenen "Beweisen" schaden sie dem Hotel und dessen Angestellten und schaffen auf äußerst peinliche Art ein falsches Bild dieser schönen Anlage. Wem…
Rosa-Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gastronomiebereich nur eklig! Schade!
Das Hotel an sich entspricht nicht 4 Sterne. Teilweise sind Reparaturen fällig (lose Fliesen am Pool, abbröckelnde Farbe an den Aussenwänden der Gebäude). Die Zimmer sind sauber. Es waren viele Familien da (aber wenig Kleinkinder, sondern eher Kinder im Altern von ca. 10 Jahre). Fast nur Deutsche; keine oder kaum Russen. Altersdurchschnitt ca. 40 - 45 Jahre. . Handy ging problemlos. Auf Fuerteventura ist es sehr sehr windig (immer). Dadurch fühlt sich eine hohe Gradzahl nicht unbedingt warm an (berücksichtigen…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung in Ordnung
Hotel ist schon etwas älter, die Poolanlage ist sehr schön! Sauberkeit auch in Ordnung! Essen, Büffett ist durchschnittlich, Kaffee morgens schmeckt nach Clor! Eher älteres Publikum, Deutsch, Norwegen, Schweden, Italien,
Johann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes, etwas renovierungsbedürftiges Hotel.
Leider kein Kühlschrank im Zimmer. Das Hotel ist Riesig, wir brauchten 3-4 min. bis wir uns im Restaurant befanden. Der Weg zum Strand dauerte 18 min. Safe kostet 2€ am Tag. Für die Fernbebienung zahlt man 10 € Kaution. Abends am Bar wartet man so um 10 min bis man sein Getränk spendiert bekommt.
Nicole,Dirk und Cedric(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist eine geschlossene Anlage das kreisförmig angelegt ist. Es verfügt über ca. 490 Zimmer,die über Treppen oder Lifte zu erreichen waren, alle sehr geräumig mit Balkon oder Terasse, Fernseher, Schrank Bett, einer Couch und einem Tisch mit Stuhl. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatte AI gebucht und waren mit der Auswahl und der Zubereitung der Speisen sehr zufrieden. Da in der Zeit, in der wir reisten, keine Ferien waren, war die Anzahl der Kinder der Kinder (sehr zum Leid unseres…
Meli(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden, aber schlechtes Essen!
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt; hier und da bröckelte der Putz aber wen stört sowas. Es wurde aber auch oft irgendwas repariert (z.B Fliesen am Pool) Sauber war es überall! Zimmer war ausreichend groß und auch immer anständig gereinigt! Kleiner Fernseher...kein Fön....aber bequeme Betten! Essen konnte man fast den ganzen Tag...Frühstück ab 8.00-10.00 dann Snack von 11.00- 12.30..Mittagessen von 13.00 - 15.00 und ab 15.30 Kuchen, Kekse, Eis und schließlich ab 18.00 das Abendessen! Gäste: von allem…
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Strandurlaub
Das Familienzimmer eine Wucht. Das Personal war jederzeit engagiert und hilfsbereit. Die Anlage wirkt schon auf den ersten Blick entspannend. Der Strand ist etwa 10 min zu Fuß entfernt. Allein der Speiseraum für das Mittagessen wirkte etwas lieblos (Plastikstühle und - Tische).
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für einen Strandurlaub völlig ok
Wenn man nicht gerade in der Hauptsaison dort Urlaub macht, ist es ok.Die Eingangshalle ist bedingt durch die Höhe der Decke natürlich sehr hellhörig,und es hat etwas vom Geräuschpegel etwas von einer Bahnhofhalle,ansonsten aber ganz nett.Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung ok.Am Ende der Herbstferien in Deutschland kamen unheinlich viele Skandinavierer und Engländer ins Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war ok,wir haben allerdings auch ein super Schnäppchen gemacht,da wir erst 5 Tage vorher gebucht…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer ok, Essen und Service schlecht.
ServicePersonal ist sehr unterbesetzt und überfodert. Essenbuffet ist sehr klein, jedoch haben wir immer etwas gefunden. Da wir einen Kitesurf-Urlaub gemacht haben, waren wir nur morgens und abends im Hotel. Für einen reinen Badeurlaub würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Strand ist ca 2km entfernt.