Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Viele Kleinigkeiten zu verbessern
Große Hotelanlage, Zimmer sauber, leichte Renovierungen notwendig. Es gab ein Sonderpreis im Internet 2 Wochen für 2600 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder, der Preis war in Ordnung. 1000 Euro mehr, wären viel zu teuer gewesen, dafür hatte das Hotel zu viele Schwächen.
Nicole & Simon(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - nichts zu meckern!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sehr sauber. Gemischtes Publikum (Singles, Pärchen, Familien mit Kindern und Rentner meist aus Deutschland, England). Wo kleine Schönheitsfehler vorhanden sind/waren ist man sehr bemüht diese auszubessern. So z.B. auch die teilw. defekten Fliesen rund um den Pool. Sie wurden ausgetauscht (was einigen Vormeckerern klar sein sollte ist, dass solche Arbeiten NICHT in der Hauptsaison durchgeführt werden können) Pooltücher können gegen Kaution ausgeliehen werden. Sie werden jederzeit…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,und sollte dringend renoviert werden. Lieber ein parr Euro mehr ausgeben. Wir waren schon in einem Rio Hotel, und in einem Iberostar Hotel. Auch 3 Sterne hatten wir schon. Dieses Hotel sollte eher 3 Sterne haben. Sorry !!
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Muss nicht nochmal sein.
also das hotel an sich ist ganz schön und groß. aber einiges ist nicht gut: im gesamten hotel gibt es bereiche wo die farbe abblättert (draußen an decken,im zimmer einfach übergestrichen, im restaurant)
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Besser als wir dachten
trotz reilweise schlechter Kritiken haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Speisen und Getrankeangebote waren O.K. Kleine Schwachstellen gab es bei den Fitnessgeräten. Da das Hotel nicht voll ausgebucht war, hielt sich die Hellhörigkeit in Grenzen. Wir hatten nur HP da wir mit einem Mietwagen die Insel selbst erkunden wollten. Sehr zu empfehlen!! Ein schönes Hotel etwas Abseits c.a. 1,2 km vom Centrum.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlechteres Essen geht fast nicht
Das Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig.Die Zimmer sind noch o.k aber drumherum ist vieles heruntergekommen.Die Sauberkeit ist in Ordnung,Zimmer werden täglich gereinigt,kein Ungeziefer.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird hier erheblich am Personal gespart.z.b.Abends an der Bar gibt es nur eine Mitarbeiterin die die Bestellungen aufnimmt,zapft,Cocktails mixt und alles wieder ausgibt. Im Speisesaal muß der Koch Fleisch oder Fisch zubereiten aber auch das Buffee kontrolliern und…
Kukelsky(56-60)Deutschland
Eine Erfahrung reicher
Das Hotel ist verbraucht und renovierungs bedürftig.man findet an allen aussenwänden im UG salpeter Wir glauben eine Generalüberholung am gebeude und personal sind notwendig!!!!!!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiger Poolurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand.Es hat ca. 210 Zimmer auf 4 Etagen verteilt.Es sind genügend Lifte vorhanden.Überwiegend befanden sich deutsche Urlauber in der Anlage.Wir hatten All-In (10:00 - 23:00)und waren sehr Zufrieden. Wir hatten die ganze Zeit gutes wetter.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super 4 Sterne Hotel für niedrigen Preis
super Preis & Leistungverhältnis,sehr viel Auswahl am Mittag und Abend.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Überall sehr sauber.Große Poollandschaft mit kaltem Wasser.Sehr viele Liegen.Palmen,Palmen,Palmen rund um den Pool.Wir hatten ein Low Coast Zimmer direkt unten am Pool-es war wie jedes andere Zimmer sehr groß und sauber.Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch 4 * berechtigt.Wir würden immer wieder hinfahren.
Volker(46-50)Deutschland
Niemals 4 Sterne-Hotel
zuwenig Service-Personal, dadurch wurde das Geschirr usw. von den Tischen nicht zeitnah abgeräumt bzw. neu eingedeckt, das vorhandene Personal war überwiegend bemüht, aber einfach überfordert u. dadurch offensichtlich gestresst, nur vereinzelt freundlich, die einzelen Bars (All-Inclusive) waren zeit-/teilweise gar nicht mit Personal besetzt, die Drinks/Cocktails minderwertig. Das Geschirr war oft noch verschmutzt bzw. waren Gläser/Teller usw. nicht ausreichreichend vorhanden. Reparaturen wurden nicht durchgeführt…