Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ganz nettes Hotel, schöner Urlaub
Aufgrund der vielfältigen Hotelbewertungen sind wir sehr skeptisch in diesen Urlaub geflogen. Doch trotz der doch sehr unterschiedlichen Aussagen waren wir überrascht, das wir doch ein ganz nettes Hotel gefunden hatten. Bis zum Strand brauchte man zu Fuß ca. 10 Minuten. Am Strand selber war es sehr überfüllt, allerdings brauchte man nur ein Stück weit Richtung Jandia laufen und man war an den schönsten Stränden überhaupt. Für lange Spaziergänge am Strand also ideal und empfehlenswert ist ein Marsch von Jandia nach…
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 4 Sterne
Der eher unattraktive Strand ist zu weit entfernt. Mit dem Bus kann man jedoch stündlich zum schönen Strand nach Jandia fahren. Das Essen ist mangelhaft. Die Auswahl war zwar groß, jedoch die lauwarmen Speisen waren ungenießbar. Der Kaffee schmeckt nach Chlor. Für eine Kurzreise (nicht mehr wie 5 Tage) ok, länger nicht zu empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Gute Anlage, leider nichts für Gourmets
großzügige Anlage, supergroße Zimmer, schöner Poolbereich, alle Zimmer mit Blick auf Pool ruhig mal auswärts essen zu gehen
Annette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhige Anlage, schlechtes Essen
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und in keinem schlechten Zustand. Der Pool war leider dreckig. Zimmer sind sauber und schön groß. Doch das Essen war leider nix, die ganze Woche den gleichen Salat und Nachttisch, 1 Woche lang Pommes, das Essen war oft kalt und von schlechter Qualität. Wenn man etwas später zum Frühstück oder Essen kam mußte man sich sein Geschirr selbst zusammen suchen. Für 4 Sterne hätte ich etwas besseres erwartet.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Super Urlaub, gutes 4 Sterne Hotel
Sehr schön angelegtes Hotel. Tolle Terrasse und super Poolbereich. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Meist deutsche Urlauber, aber auch einige Skandinavier. Ein Tipp für Frauen mit langen Haaren, nehmt einen Fön mit! Den gab es nähmlich nicht! Empfehlung: Unbedingt einen Ausflug an die Westküste und nach M. Jabble machen! Es lohnt sich!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Einfach nur top!
Ich war nun schon des 3. Mal im Drago Park und bin wie immer sehr zufrieden, werde wiederkommen wenn ich kann! Nur in den Drago Park !!!
Ferdinand(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt in Costa Calma, besonders gut gefallen hat uns die Möglichkeit die Insel hier problemlos zu Fuß zu durchqueren-:) Die Entfernung zum Strand ist schon relativ gross, dafür ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam, würden wiederkommen!
Eine grosszügige Anlage mit grossen, aber nicht tiefen Pool (90-110cm). Das Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Eine grosse Empfangshalle mit Internetecke. Die Rezeptionisten sprechen deutsch, sowie einige Kellner und das Animationsteam. Der All inclusive service ist gut, man kann sich die getränke selber zapfen(Bier, Wein, Cola....) ausreichendes Frühstück, leckere Snacks(hamburger, Hot Dog Salat), Mittagessen, Kuchen Kaffe und natürlich noch das wechselnde Abendessen. Für die Kinder gibt es einen…
Holger.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nun mal ehrlich
Zur Anlage selber kann man sagen das diese sich in einem guten Zustand befindet. Etwas undurchsichtig gebaut mit vielen Treppen, aber man versteht das System dann doch recht schnell. Das Publikum war quer durch alle Altersschichten und Nationalitäten. Es waren keine lauten wir-betrinken-uns-schon-bis-mittag Gäste da. Alles war recht ruhig. Zusammenfassend kann man wirklich nur sagen das das Hotel zu dem Preis absolut OK ist. Ich kann absolut nicht verstehen warum hier irgendwer drüber meckert. Für den Preis ist…
Sylvia & Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Supergut angetroffen!!! Familie total zufrieden
Das Hotel ist genau wie in den Katalogen beschrieben. Auch die Bilder stimmen total überein. Sehr gepflegte Anlage mit internationalen Publikum. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Engländer, Spanier,einige Niederländer, Franzosen da. Alles nette und verträgliche Leute. Viele junge Pärchen und noch mehr Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Wir hatten über 1, 2 fly gebucht. Leistung war All inklusiv was ich persönlich mit Kindern immer wieder ideal finde. Wir sind aber wegen dieser Leistungen nicht immer nur…