Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Sarah(26-30)Deutschland
Schöner Sommerurlaub auch im Januar
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und es gibt viele Möglichkeiten der Beschäftigung. Das Animationsteam überzeugt mit vollen Zügen und Kinder sind hier gut aufgehoben. Allerdings ist das Hotel sehr weitläufig.
Hanni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hilfreicher Empfang und sauberer Raum, jedoch könnte das Essen besser sein.
Beim Einchecken wurden wir schon freundlich begrüßt. Das Zimmer war groß und sauber. Nette Animation und das Essen war ok.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein ruhiger und entspannter Aufenthalt mit nettem Service.
Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen. Es war ein sehr entspannter, ruhiger Aufenthalt.
Drago Sunteo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Urlaub Fuerteventura Drago Sunteo
Ich würde den Familien empfehlen, wenn sie im Hotelgelände bleiben möchten, für andere die Ausflüge wollen gibt es wenig Angebote, die externen Angebote sind überteuert 90 Euro pro Person für Ausflüge! Strandlage ist zu weit, wenn man jung ist geht es, aber ältere Menschen oder kranke werden da scho Probleme haben.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein guter Aufenthalt mit nettem Personal und großer Essensauswahl
Gute Unterhaltung und nettes Personal. Schönes Abendprogramm. Gute Animationen am Pool. Und große Essensauswahl.
ThommyDeutschland
Bewertung wegen Reisegutschein
Es ist für einen günstigen Preis super nur nicht zuviel zahlen aber wer shoppen will ist Verkehrt hier
Gegenleistung erhalten
AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine schöne Insel und ein angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Alles bestens! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder. Eine wirklich traumhaft schöne Insel.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotzdem wieder gern
Wie immer war im und mit Hotel alles in Ordnung, leider sind viel zu viele Leute hier und einige können sich nicht benehmen, schade, denn das trübt die Stimmung und das nette Personal kann nix dagegen tun...
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im November
Wir haben uns wohl gefühlt. Es ist besteht ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Man muss aber wissen, dass es zum Strand etwas weiter ist und es nur einen zeitlich eingeschränkten Shuttleverkehr gibt.
Yvonne (31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes preis Leistung Verhältnis. Mit Kindern gut zu besuchen. Schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig Human und ausreichend.