Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Corona
Sehr schöne Anlage und bisschen außerhalb gelegen.Strand ca.10-15 Minuten zu Fuss oder ein Shuttle Bus vor Ort... fährt aber nicht regelmäßig. Wir waren mit allem was Essen , Unterkunft und Hotel angeht sehr zufrieden... Würden auch nochmal hin fliegen. Trotz Corona Einschränkungen haben die Hotelangestellte alles in Griff gehabt . einzige Minus was wir während unseres Aufenthaltes hatten, das komplett die Masken Pflicht eingetroffen war...und das bei den Wetter Bedingungen...am Strand etc
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage.. miserables Essen
Schöne Anlage aber sehr schlechtes Essen. Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Das Angebot und vor allem Qualität an Essen ist dagegen eine reine Katastrophe gewesen. Von daher kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Empfehlung wert!
Die Anlage ist schön angelegt, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Einige Sonnenschirme waren eher eine Katastrophe, vom Wind gezeichnet. Essen naja... einmal zum Frühstück 2 schimmlige Brötchen erwischt, da kann einem schon mal der Appetit vergehen. Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zufrieden
Da wir das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen benützten war die Lage entfernt vom Strand für uns nicht so wichtig. Unser Zimmer bekam wegen der verwinkelten Lage niemals Sonnenschein ab. Gut für Sommerurlaub, nicht so gut im November. Großer Swimmingpool. Abwechslungsreiches essen. Desserts nicht so mein Geschmack weil sehr spanisch. Sehr schön angepflanzt!
Berrnd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bernd.Simon2@t-online.de
Super Urlaub, sehr schönes Hotel, tolles Personal, Sauberkeit Top, Essen wahr sehr Gut, Rundum ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen wieder.
Christian Köster(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten - ein Mal reicht
Wenn man den Drago Park betritt, ist es schon sehr imposant. Der große Eingangsbereich mit der Rezeption sieht toll aus. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle ausreichend gutes Deutsch, so dass man sich gut verständigen kann. Haben direkt einen Minisafe fürs Zimmer gemietet. Kostet 3 Euro pro Tag. Außerdem kann man sich dort Badetücher gegen ein Pfand von 6 Euro ausleihen. Zu der Zeit, in der wir dort waren (Sommerferien 2019), waren viele deutschsprachige Gäste im Hotel, außerdem Engländer, Franzosen…
Liane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel und gutes Essen. Vor allem für unsere Kinder toll. Der Kidsclub wurde sehr gern von ihnen besucht. Das Hotel liegt relativ weit weg vom Strand, aber mit dem Strandtransfer ist es ga kein Problem. Das Personal war durchgehend nett und die Kellner haben immer Späße mit den Kindern gemacht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, das nicht direkt am Strand liegt. Es ist ein älteres Hotel und trotzdem nicht abgewohnt.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelklassehotel, Erwartungen voll erfüllt
Gutes Mittelklassehotel, mit Sicht auf die Preis-Leistung sogar ein sehr gutes Hotel. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die HolidayCheck Durchschnittswertung passt.
V.Sch.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Preis- Liestungsverhältnis
Hotel liegt abgelegen, ruhige Lage. Viele deutsche Stammgäste, sonst unterschiedliche Nationen. Bustransfer 3 mal vormittags zum Strand, Rückfahrt ab 13:00 Uhr möglich oder später. Animation wenn vorhanden unaufdringlich. Check-in ab 14:00 konnten schon vorher All Inclusive nutzen. Check-out bis 12:00 konnten weiterhin All Inclusive nutzen.