Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 522)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub auf Fuerteventura
Schöner Urlaub auf Fuerteventura. Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen, nur das Essen hätte etwas besser sein können. Das hat manchmal an Kantinenessen erinnert, allerdings betrifft das nur das Mittagessen. Das Frühstück war sehr gut! Das Abendessen war mal sehr gut mal weniger gut. Das Personal ist immer freundlich und wir konnten unser Zimmer am zweiten Tag ohne Probleme wechseln, da wir gerne einen Balkon wollten und eine Terrasse ganz unten hatten, wo jeder vorbei gelaufen ist. Nach dem Wechsel…
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann beruhigt das Hotel buchen
Wir sind gerade hier im Hotel.Es ist ein kleines feines Hotel wo die Angestellten ihr Herz am richtigen Fleck haben.Alle sind freundlich,hilfsbereit. Ich glaube manchmal sind die Beschwerden auch wenn die falschen Menschen im Hotel sind. Von Schlange stehen beim Essen ist hier nichts zu sehen. Ich weiß ja nicht was manche für Ihren Urlaub bezahlt haben,aber für den Preis ist es ein gutes Hotel
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien Urlaub.
Schönes Familien Hotel. In sich geschlossene Anlage, daher gut mit Kindern. Personal ist Top, freundlich und immer Hilfsbereit. Kostenloser Bus zum Strand. Saubere Zimmer und gutes Essen. Spanische und Internationale Küche.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr zu empfehlen
Sehr helles, großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind einfach aber funktionell eingerichtet. Es war sauber und ordentlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub zum angemessenen Preis.
Wir haben das Hotel von unserem Urlaub aus dem letzten Jahr gekannt. Man fühlt sich sehr wohl und hat gute Möglichkeiten sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen ist auch sehr für Diabetiker geeignet. Die Anlage ist gepflegt und man fühlt sich sicher.
NLJ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Drago Park
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr höflichen Angestellten und was ich ganz toll finde das Kinder sehr Willkommen sind.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Familien Hotel, Preis Leistung stimmt
In die Jahre gekommen, aber sie arbeiteten stetig weiter, es wird erneut und verbessert. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Zimmer groß und alle mit Blick auf den Pool und den Garten. Der Garten toll. Essen gut, für jeden was dabei. Gewöhnungsbedürftig für All Inn, Getränke Automaten. Es ist ein Familienhotel und ja es ist mal laut. Deutsch und Englisch lästig.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub das nächste mal wieder woanders.
OK. Das Zimmer war ok. Der Sauberkeit und der Zustand könnte besser sein. Für Erwachsene kein Programm. KInder im Alter von drei bis sechs Jahren werden in der Disco bespasst . Manchmal bis 23.00 Uhr und länger.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Osteuropäer .....
Zimmer sind sehr alt. Bad verschimmelt, Betten sehr ungemütlich und ebenfalls alt. Essen ist ok. Stühle im Restaurant kleben total. Viele osteuropäer, die entsprechend laut und ungehobelt sind. Dadurch ist eine Nachtruhe erst ab zwei drei Uhr zu erwarten. Zimmer sehr hellhörig. Am schlimmsten waren echt diese osteuropäer ohne jeglichen Anstand und benehmen. Spart euer Geld und macht in Deutschland Urlaub. Fuerte ist extrem hässlich. Mit dem Mars zu vergleichen. Überall katzenscheisse Ruinen und Müll.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel machte sofort einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Der Service an der Rezeption spricht sehr gutes Deutsch und war bei jeder Frage sehr hilfsbereit.