Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Halil Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage
Super Anlage, nettes Personal, die Umgebung ist der Hammer 👍 Also immer wieder gerne . Der Strand ist auch sehr schön ..
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nichts für mich
Ankunft war schlecht für unseren Koffer zum abladen mussten wir Mitarbeiter suchen. Kein Begrüßung nichts. Hotel zu unübersichtlich überall muss man Treppen steigen ( für alte und behinderte Personen ungeeignet) . Strand künstlich angelegt Wasser nicht klar. Das größte Problem keine Liegen am Strand wir haben um 9:00 Uhr gesucht gesucht keinen gefunden im Pool Bereich noch schlimmer zu klein und viel zu wenig Liegen. Die Summe die ich bezahlt habe viel zu teuer nein danke. Werde diese Anlage leider nicht wieder…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder!
Schöne und große Hotelanlage. Dort ist für jeden was dabei. Es gibt viel Trubel, aber auch ruhige und erholsame Orte. Total sauber. Restaurants durchgehend perfekt.
burhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel bietet so viel, dass man es in 14 Tagen gar nicht alles schafft.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Man fühlt sich wie im Paradies
Für Naturliebhaber perfekt ! Wunderschöne Anlage auf einer großen Halbinsel. Traumhafter Ausblick von allen Seiten. Die Lage ist wirklich umwerfend Zimmer sauber und das Essen sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Warum wir immer wieder ins Letoonia gehen.
Der Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Das Hotel ist praktisch verteilt auf dieser „Zunge“ die ins Meer geht und das ist ein riesen Gelände. Somit ist alles nicht nur auf ein Hauptgebäude konzentriert und alles ist freier und nicht so zusammen gepresst wie in den üblichen Hotelanlagen. Noch ein Vorteil bedingt durch die Lage ist das hier immer eine leichte Brise vom Meer weht und dadurch sind dann heiße Tage angenehmer und man muss nicht andauernd ins Wasser springen.
Katrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wiede Letoonia
Ich hatte zum 2. Mal einen perfekten Urlaub im Letoonia. Ich hatte ein schönes und sehr sauberes Zimmer . Das Essen war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt . Das Personal ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit und geben sich die größte Mühe jeden Wunsch zu erfüllen . Im Letoonia gibt es sehr viele Sport und Freizeitangebote , die ich normalerweise nicht nutze , aber dieses Mal habe ich Yoga gestartet und die Trainerin hat es super gemacht und hat Lust auf mehr gemacht . Das Entertainment Team hat an 6 Tagen…
MiYvo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
MEGAURLAUB
Besser als erwartet! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen……..ALLES einfach nur super!!! Die Anlage ist für alle geeignet, ob als Familie, als Paar oder auch Single !!! EMPFEHLENSWERT
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel und die Lage auf der Insel ist malerisch
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gäste verteilen sich sehr gut. Der Strand am Hafen ist super top Bar schnell erreichbar
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen. Für Famlien, Paare u. Singles.
Super Hotel mit einer grossen Anlage. Grosse Auswahl am Buffet, Getränke und Cocktails. Für jeden was dabei. Man fühlt sich wie zuhause. Das Personal bzw. das Animations-Team sehr nett und hilfsbereit. Danke an Ömer Berk und Eric :)). Ihr wart die besten. Abends immer ein abwechslungsreiches Show Programm. Tagsüber super Sportprogramn bzw. Aktivität. Irgendwann komme ich wieder. Nur zu empfehlen. Liebe Grüsse :))