Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Paradies
Das beste Hotel in dem wir je waren. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der unvergleichlich traumhaften Lage, bishin zu dem schmackhaften Essen und dem freundlichen Personal, die den Urlaub perfekt gemacht haben. In der riesigen, wunderschön bewachsenen Anlage kann man so richtig abschalten, man fühlt sich wie in einem botanischem Garten. Es gibt für jeden Geschmack etwas, ob Ruhe oder Action, ob Sonne oder Schatten, ob Sandstrand oder Kies. Jeder findet sein Plätzchen, egal ob Familien oder Paare. Wir…
Claudia(61-65)Deutschland
Grosse Hotelanlage,gerne wieder
Grosses Hotel, das aber auf viele einzelne Häuschen verteilt ist und die geschützt und unauffällig in der Anlage liegen Die Anlage ist wie eine kleine Stadt.Kaum zu glauben dass sich dort 1600 Gäste aufhalten.Es verläuft sich alles.Man kann an verschiedenen Stränden baden,die alle mit Liegen und Sonnenschirmen ausgetattet sind Nachteil die vielen Treppen.Wer nicht laufen kann oder will, sollte sich ein Zimmer in der Nähe des Zentrums nehmen.Die Anlage ist weitläufig und bietet viele Möglichkeiten, bis zu 3 Km kann…
Klaus Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Animationsteam ever
Sehr sauber, super freundliche Menschen, tolle Botanik, schöne Lage, vielfältiges leckeres Essen... immer gerne wieder
Ulli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zu empfehlen
- Sehr viele Treppen bei riesiger Hotelanlage. - Strand leider nicht so schön wie erhofft. - Sonst wunderschöne Hotelanlage . Nahe Anbindung an Sehenswürdigkeiten- Stadt fethhyie auch sehr gastfreundlich - man fühlt sich sehr sicher im Hotel. Nur Hotelgäste oder Transfer kommt ins Hotel
Mily(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für einen relaxten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel für einen relaxten Strandurlaub. Sehr saubere Anlage und auch die Zimmer sind top! Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, also wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm gefallen, es wurde einem nie langweilig und auch die Shows am Abend waren schön.
Sweti(51-55)Deutschland
Sehr Nett und Top gepflegt
Das Hotel steht in einer Top Lage mit einer wunderschönen Aussicht. Das Essen ist toll. Und die Zimmer sehr sauber. Gastfreundschaft wird in diesem Haus gross geschrieben, das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist nur zu empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr weitläufige Natur-Hotelanlage
für Geh-, Behinderte nicht besonders gut geeignet, sehr lange Wege, viele Stufen, unser Beispiel: wir hatten Bungalow Nr. 75, zweistöckig, 4 Parteien, am Hang, bis Rezeption ca. 800-900 m, bis Haupt-Restaurant ca. 450 m, auf und ab und dazu noch 68 Stufen zu unserem Zimmer
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit schlechtem Service.
Super angelegte Grünanlage mit einem Haupthaus und einem Bungalowpark. Alles sehr weitläufig. Für jedem Geschmack etwas dabei. Sowohl Ruhe Suchende, als auch Menschen die Wert auf Animation legen ,kommen auf Ihre Kosten. Das einzige riesen Problem ist der Service!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage, tolles essen sehr nette leute
Sehr nette Mitarbeiter, zuvorkommend und kommunikativ. Das Essen ist ein traum, super lecker und vielfälltig. Das Zimmer war super sauber und bequem. Das Servicepersonal war zu jederzeit hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Hanny(19-25)Deutschland
Es geht nicht Besser
Hervorragend ausgestattete Zimmer. Essen am Buffet wird an mehreren Kochstationen zubereitet. Die dazu gehörigen Getränke sind absolut Klasse. Der Service, egal wo ist freundlich und zuvorkommend.