Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein fast perfekter Traumurlaub.
Eine tolle und wunderbare Hotelanlage. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da man weite Wege gehen und viele Treppen steigen muss. 3 schöne Sandstrände, lange Kiesstrände rund um die Halbinsel. Viel Trubel und Animation, aber aufgrund der Größe fanden wir immer einen ruhigen Platz. Sehr viele Gäste. Auch im September fast jeden Tag 30° C oder mehr.
Thorsten silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles ruhiges Hotel
Super schönes hotel .zimmer .anlage alles sauber. Personal sehr freundlich. Ein kleines bisschen Englischkenntnisse sind nicht schlecht. Aber an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Urlauber kommen ca. Zu 30% aus Russland, Ukraine, der Rest gut gemischt aus England Holland Deutschland und weitere eu Staaten. Wir werden wohl nächstes jahr wieder kommen . Ps. Die Abend shows sind meistens mit viel tanz vom Animations Team. Hat uns auch super gefallen. Wir haben einen ruhigen und erholsamen urlaub…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel mit verdienten 5 Sternen in allen Berei
Sehr schönes Hotel auf einer grossen Halbinsel direkt mit Blick auf Fethiye! Wie in einem botanischen Garten! Tolle Vegetation!
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Russenhotel mit einer guten Lage.
Als wir ins Hotel am ersten Tag angekommen sind, waren wir ein wenig geschockt. Das laute russiche und englische Publikum hat uns gleich aufgefallen. Die Russen haben ihre Teller voll mit dem Essen gepackt und gleich 5 Saftkartons auf den Tisch gestellt. Beim Pool war es echt laut, dadurch hatte man gleich keine Lust da länger zu bleiben. Die Lage ist es eigentlich das, was das Hotel ausmacht. Der Ausblick ist sehr schön und malerisch! Die Zimmer waren auch in Ordnung, renoviert und ziemlich sauber. Man kann sich…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum für Familien mit Kindern!
Eine de facto autofreie Halbinsel, über die sich die Anlage erstreckt. 3 Strände zu verschiedenen Himmelsrichtungen, so dass immer irgendwo entweder ausreichend Schatten oder ausreichend Sonne ist - was man eben gerade haben will. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man kommt also nicht umhin, viel zu laufen, auch einige Treppen.
Nazire(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, top Urlaub !
Sehr schöne Lage, trotz der großen Anlage sehr übersichtlich, sehr schöner Strand, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl, Anlage und Zimmer sind sehr sauber, sehr unterhaltsame Abendshows insbesondere Mr. Mustafa und Fifi haben immer für einen Lacher gesorgt👍🏼😂, das Personal ist freundlich und engagiert sehr empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall nochmal hingehen
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaubsort den wir auf jeden Fall wiederholen
Eine sehr schöne Anlage, es ist genauso wie auf den Bildern. Das Personal kümmert sich um jeden wie als wenn man die einzigen Personen im Hotel wäre. Die Animation, vor allem die Shows am Abend sind 1A. Wir können diesen Hotel einfach nur weiter empfehlen, vorallem an Familien.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel...wunderschön im grünen gelegen. Kann nur jedem das Hotel empfehlen einfach ein Traum für die Türkei.Man denkt man ist irgendwo in der Karibik
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder :-D
Sehr schöne weitläufige Anlage auf einer Landzunge mit freundlichem Personal und Hervorragendem Animations-Team. Ideal für Familien mit Kindern, da das Meer stets, durch die Bucht geschützt stets ruhig ist. Ein bisschen Englisch ist von Vorteil, da das Personal eher auf Engländer und Russen (ebenfalls junge Familien, die nicht dem üblichen Klischee entsprechen) eingestellt ist. ein Highlight ist das Fischrestaurant welches für einen Aufpreis von 10 € p/p leckerstes Essen und Getränke am Romantischen stand 2m vom…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame und friedliche Ferien.
Die Hotelanlage ist auf einer super schönenen, grünen und gepflegter Halbinsel. Mann kann in der Anlage schön spazieren und flanieren.