Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumhaft schön
Ich war in dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel über verlängertes Wochenende. Das Zimmer war sehr sauber mit bequemes Bett und fantastischen Meerblick. Es gab viel Freizeitangebote, z.B. Wassergymnastik, Yoga. Abends Animation. Optimal für Familien mit Kindern. Die Lage ist nach wie vor traumhaft, direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Ich kann nur weiterempfehlen, ich war wieder sehr zufrieden.
Csaba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstig, Gastro gut, Zimmer schlecht
Die 99% der Gäste sind Russen, Personal versteht kaum was auf Englisch oder Deutsch, eher gar nichts. Eine Dame an der Rezeption konnte Deutsch, sie aber sehr gut. Wer günstig Urlaub machen will ist hier richtig, allerdings sollte man keine hohe Ansprüche an das Gebäude und Zimmer haben.
Artem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch für ein 3 Sterne Hotel ganz schwach
Das Hotel ist veraltet und sehr klein. Auch wenn es ganz nett und familiär erscheint, kann man seinen Urlaub hier kaum genießen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und der Strand ist so gut wie gar nicht vorhanden. Die zwei kleinen Pools einfach nur lächerlich. Einzig die Sauna rettet noch ein bisschen die Situation. Insgesamt auch für ein 3 Sterne Hotel schwach.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal auch sehr zu Frieden
Zum zweiten mal auch sehr zufrieden! Sehr gute Preis-Leistung Verhältnis! Ich freue mich schon, da ich nächstes Jahr Juni den Rama Hotel gebucht habe.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel ausbaufähig
liebes personal von der Rezeption Sauberkeit Animation etc Aytuk Ritchi .... wir waren zum glaube 6. mal hier freuen undsim Sommer 3 Wochen wieder negatif andere Gäste diere früh schon diverse alk getränke pur einnehmen .. Teller übervoll wandert in den Müll kann ich nicht verstehen.. es kann nachgeholt werden musik müsste mehr einheimisch auch ruhiger gespielt werden.. und Überprüfung der Zimmer kapuute lampen defekte Handtuchhalter Kleinigkeiten und besonders die allgemeinen Toiletten da wird uns…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnittlich, aber mit sehr nettem Personal
Es menschelt, aber die Zimmer und das Essen lassen zu wünschen übrig... Das Personal -besonders die Animation und Rezeption- ist wunderbar, herzlich und zuvorkommend. Allerdings lassen die Ausstattung der Zimmer (harte dreckige Matratzen, reparaturbedürftiges Bad) und das Essen (zwar ordentliche Auswahl, doch oft sehr fettig und weniger gutes Fleisch) viel Luft nach oben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für dieses Geld ist einfach Spitze!
Sehr gute Lage. Super Animation.Gutes Essen super Animation, Richie ist einfach Spitze. Ich freue mich schon auf Ende August wieder hinzufahren.
Jürgen Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 3 Sterne Hotel, leider unangenehm laut.
Ein drei Sterne Hotel mit einer sehr guten Bewertung und Weiterempfehlung waren der Grund für diese Buchung. An der Rezeption wird man von einer immer freundlichen und hilfsbereiten „Blondy“ empfangen. Eine gute Seele mit perfektem Deutsch, immer ein nettes Wort. Ansonsten ist die Hotelsprache hauptsächlich Russisch, was der Belegung entspricht. Ein Hotel der kurzen Wege, aber nicht kleiner als 100 Zimmer wie angegeben, da das Nachbarhotel Rama Beach mit dazu gehört. Die Bilder sind etwas schönfärbend, es ist nicht…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rama 2017... jetzt mit Strand...
Tolles 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Lage und einheimischer Küche... Man kommt jedesmal zurück zu lieben Freunden. Sensationelle Sonnenaufgänge inklusive !
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zwiegespalten aber Weiterempfehlung
Ich schätze, dass das Hotel etwa zu 80 % mit russischen Urlaubern belegt ist, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind, bis auf dass sie keine Manieren besitzen, was ja aber bekannt ist und mit dem Hotel nichts zu tun hat. Unangenehm aufgefallen ist hier ein Stammgast, der sich unglaublich wichtig machte und über andere Gäste unqualifizierte Äußerungen und Mutmaßungen anstellte. Er wird von vielen belächelt und "Der König von Beldibi" genannt. Da er angeblich zwei mal im Jahr 6 Wochen dort sein soll, kann man…