Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Club Hotel Rama – Ein echter Geheimtipp
Das Club Hotel Rama bietet für mich alles, was einen erholsamen, hochwertigen und herzlichen Urlaub ausmacht. Die Qualität in allen Bereichen ist hervorragend – von der Küche über den Service bis zur Lage am Meer. Ich komme ganz sicher wieder – und wünsche diesem tollen Hotel, dass es bald mehr Aufmerksamkeit von deutschen Urlaubern bekommt, denn das hat es absolut verdient.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Schlafqualität und leckeres Essen.
Essen sehr gut Getränke sehr gut sehr Abwechslungsreich Frühstück sehr gut Früchte Fleisch Kartoffeln
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel nebenan der Horror Laute Musik bis nachts
Gutes 3 Sterne Hotel...aber auch kein Stern mehr....direkt neben einem Partyhotel...echt der Horror...Laute Musik bis 0 Uhr in einer Lautstärke die wirklich gar nicht geht...Wer das Hotel bucht dem sollte klar sein das es dort nie Ruhe gibt...auch Nachts nicht..das Hotel nebenan wirft darauf wirklich ein sehr negatives Bild....wir würden es nicht mehr buchen auf Grund genau dieser unverschämten Lautstärke....
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Urlaub! Danke!
War alles sehr gut. Wir kommen wieder. Animation muss verbessert sein, sonst alles super! Sehr nettes Personal. Dankeschön!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden. Gerne ein weiteres Mal.
Ein Hotel mit familiären Flair. Wir kamen zum relaxen und konnten den Strand an allen Tagen genießen.
Sonja Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder mal
Ein tolles Hotel direkt am Meer, kurze Wege und genügend Liegen für alle am Strand . Zimmer neu renoviert und alles wurde immer sauber geputzt, die Anlage mit den vielen Kakteen ist sehr schön. Der Blick aufs Meer während der Mahlzeiten- unbeschreiblich schön
Clivia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Strandhotel mit traumhaften Ausblick
Erst mal ein großes Danke an das Club Hotel Rama! Das Hotel gibt sein Bestes und ich verstehe die negativen Kommentare hier nicht ! Wir sind alle 2-5 Monate vor Ort und das Hotel wird Dank des Hotelmanagers Mr. Tamer stetig besser. Die Lobby wurde erneuert , die Zimmertüren wurden komplett erneuert , die Limebar ist komplett neu , der Strand gibt es Fußwege mit Holz usw …) es ist ein tolles Familienhotel und man kann sich absolut sicher fühlen ( Security ist vorhanden ) . Es wird türkisch , russisch , englisch und…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel, super Lage, grandioses Restaurant!
Top Hotel mit direkter Strandlage, kurzen Wegen und Top Restaurant! Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter
Die Mitarbeiter des Hotels waren super nett und haben sofort geholfen, wenn es ein Problem gab. Hervor zu heben ist der Herr an der Reception ( leider weiß ich seinen Namen nicht). Er hat uns zu einem größeren Zimmer verholfen. Dieses war wunschgemäss ganz oben und mit Meerblick. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Vermisst hab ich Körnerbrot zum Frühstück, aber das Büffet bot so viel anderes. Die anderen Gäste waren zum größten Teil russische Bürger. Ich empfand das nicht als störend und…
Alfonso(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer willkommen und kommen gerne zurück.
Wir fühlen uns dort wie zu Hause sehr freundliches Personal kommen immer wieder sehr gerne. Pool , Essen sehr gut
Gegenleistung erhalten