Top Hotel mit direkter Strandlage, kurzen Wegen und Top Restaurant! Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.
Gute grosse Zimmer mit Klima und Balkon. Täglich frische Handtücher. Zimmer wird immer gründlich gereinigt.
Wirklich super gute Auswahl mit frischen regionalen Produkten. Es schmeckt wahnsinnig gut, verdient 5 Sterne!! Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte sowie vegane Gerichte sind immer vorhanden.
Wir waren schon öfters im Rama, aber dieses mal hat sich der Service (an der Kaktusbar) massiv verschlechtert... Ich verstehe das gutes Personal rar ist, dennoch sollte man sein Personal beibringen vernünftig mit den Gästen um zu gehen. Getränke verweigern & Gäste beleidigen geht einfach nicht.
Direkte Strandlage, sehr kurze Wege. Hotel liegt wunderbar gelegen, fast jedes Zimmer hat Meerblick. Vor dem Hotel sind diverse Einkaufsläden. Zum Basar in Göynük (immer Freitags) fährt man mit dem Bus ca.10min.
Dart, Volleybal, Joga, Wassersport sowie Wellness alles vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zuschreiben .Wir werden Ihre Beschwerde an die zustaendige Abteilung weiterleiten. Würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. viele grüsse Club Hotel Rama