Erster Familienurlaub mitm Kleinkind, leider Fehlbuchung. Es war nachts zu laut, bis 1.30 Uhr hörte man die Musik lautstark. Wenn im Zimmer die Klimaanlage lief, konnte man nicht auf dem Balkon sitzen da dort die Lüftung hängt die sehr warme Luft abgibt. Als unser Sohn drinnen schlief (bei eingeschalteter Klima) mussten wir auch drinnen bleiben und ruhig sein da man es auf dem Balkon nicht aushält - was schade ist da wir Meersicht hatten. Keiner der Angestellten konnte Englisch. Alle sprachen Russisch oder Türkisch. Wir mussten uns mit Händen und Füssen verständigen. Der Strand ist sauber und das Essen lecker, das wars auch schon.
- Handtuchwechsel funktionierte nicht, wir mussten dann die Reinigungsleute suchen gehen, was sehr mühsam war. Man kann nicht schnell bei der Reception anrufen da sie kein Englisch können. - Wenn drinnen die Klimaanlge läuft, kann man nicht auf dem Balkon sitzen da dort die Lüftung hängt die gefühlt 40 Grad heisse Luft bläst. - Das Babybett war zwar brauchbar, es hat jedoch bei jeder Bewegung gequitscht da unterhalb eine Stange defekt war - Leider zu laut, nachts hatten wir bis 1.30 Uhr nie Ruhe (oft auch bom Hotel nebenan) + super Kissen + Klimaanlage + Täglich frisches Wasser im Kühlschrank
+ Leckeres Essen
- KEINER spricht Englisch, nur Russisch und Türkisch. Die Verständigung ist daher sehr schwierig. - Man hat uns die Anlage nur oberflächlich erklärt, wir wussten nicht, wo man Handtücher für den Strand bekommt und auch nicht wo man Nachmittags Kuchen/Früchte bekommt (All Incl) - Man sah oft, wie der Chef das Personal kontrolliert und hatten viele Auseinandersetzungen
In der Nähe hat es einige Touristenläden, Supermarkets und Apotheken - ca 5 Gehminuten Hotel ca 1h vom Flughafen entfernt
+ Fitness vorhanden sowie Massagen + Kinderpool vorhanden - Leider waren die Lautsprecher genau beim Kinderpool, ab 10 Uhr konnte man sich beim Kinderpool kaum unterhalten. - WLAN nur gehen Gebühr
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Nita |
Hallo Nita, Erstmal danke das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zuschreiben.Schade das Sie Ihre Beschwerden nicht an der Rezeption gemeldet haben wir haetten Ihnen gern geholfen und haetten Ihr Zimmer gewaechselt wo es bisschen ruhiger ist.An der Rezeption sind zwei Angestellten wo deutsch sprechen eine davon bin ich Esen und mein Rezeptionsleıter Turhan..Was das laute Muzik betrifft werden wir es an die zustaendige Leitung weiterreichen. Viele Grüsse Club Hotel Rama