Melanie (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Club Hotel Rama – Ein echter Geheimtipp

Das Club Hotel Rama bietet für mich alles, was einen erholsamen, hochwertigen und herzlichen Urlaub ausmacht. Die Qualität in allen Bereichen ist hervorragend – von der Küche über den Service bis zur Lage am Meer. Ich komme ganz sicher wieder – und wünsche diesem tollen Hotel, dass es bald mehr Aufmerksamkeit von deutschen Urlaubern bekommt, denn das hat es absolut verdient.

• 🧼 Sauberkeit & Komfort Mein Zimmer war hell, gemütlich und wurde täglich gründlich gereinigt. Auch in der gesamten Hotelanlage war es jederzeit sauber und gepflegt – hier wird auf Details geachtet.

• 🍽️ Kulinarik, wie man sie sich nur wünschen kann Das Essen war für mich ein absolutes Highlight. So gut, so abwechslungsreich, so hochwertig – ich habe selten in einem Urlaub so lecker gegessen! Die Buffets waren liebevoll gestaltet, es gab täglich frisches Live-Cooking, türkische Spezialitäten, gegrilltes Gemüse, Salate, Desserts – einfach alles! Das Niveau steht einem Fünf‑Sterne‑Hotel in nichts nach.

• 👥 Herzlichkeit auf allen Ebenen Das gesamte Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und engagiert – von der Putzfrau bis zum Hotelmanager. Man wird nicht nur bedient, sondern wirklich willkommen geheißen. Diese ehrliche Herzlichkeit ist etwas ganz Besonderes und hat meinen Aufenthalt zu etwas ganz Persönlichem gemacht.

• 🌊 Wunderschöne Lage direkt am Meer Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, mit Blick auf das traumhafte, klare Meer. Der Strand ist etwas steinig – mit Badeschuhen aber problemlos nutzbar. Dafür wird man mit glasklarem, sauberem Wasser und viel Ruhe belohnt. Auch der Poolbereich ist gepflegt und entspannt.

🎭 Unterhaltung mit Liebe gemacht Die Animation war unaufdringlich und herzlich, und die Abendshows waren wirklich unterhaltsam. Man spürt, wie viel Mühe sich das Animationsteam gibt – alles mit Spaß, Charme und ohne Klamauk. Perfekt, um den Tag schön ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, erstmal vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zuschreiben.Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir vom Hotelteam bedanken uns für Ihre schönen Worte.Hotel Rama besteht aus Mitarbeitern die schon viele Ihre Jahre hier verbracht haben,deswegen sind wir hier wie eine Familie.Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse Club Hotel Rama