Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Lage, sehr gutes Essen
Das Hotel besticht mit der Lage und dem Essen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Personal spricht nur türkisch und russisch, selbst mit Englisch ist es schwierig. Das Personal ist nicht besonders freundlich sondern macht Dienst nach Vorschrift
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
immer wieder gerne!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt im Club Rama. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Turan Bey. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Buffet bot eine gute Auswahl. Auch die Lage des Hotels fanden wir sehr praktisch mit Kind. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier übernachten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Familie Barat
Gegenleistung erhalten
Petra Iris(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hygieneprobleme im Zimmer, aber leckeres Essen
Bis auf das Ungeziefer im Zimmer, war der Rest angenehm! Vielleicht nicht mitten im Sommer zu empfehlen, da es sehr heiß war :)
Göksel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlecht, zwei Sterne wert.
Wir waren leider sehr enttäuscht, für uns war zwei Sterne Wert. Das einzige was für uns positiv war, waren die Leute, Kellner und Servicekraft.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in guter Lage!
Sauberes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal. Sehr gute Küche die für jeden was bietet. Leider kein Getränkeservice bei Tisch. Getränke an den Bars zb. Cocktails, werden sehr gut zubereitet und nicht einfach dahingepanscht.
Alla und Yurıy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist gut, gutes Essen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind eh klein aber auch in Ordnung. Kleiner Tipp: die Tische am Abend werden dreisterweiße von russischen Gästen „reserviert“, sprich 2 Stunden vor dem Abendessen liegen Hüte auf den besten Plätzen und die Gäste erscheinen zum Ende des Abendessens, wo die anderen bereits in der Zeit auch essen könnten. Das Personal sollte sowas verbieten.
ISMAIL(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage direkt am Meer
Gute Lage direkt am Strand, Doppelbett Zimmer ziemlich klein und hellhörig Disco müsik bist 01:00 war sehr laut deshalb schlaflose Nächte. Essen war gut. Die Personal war sehr nett.
Yildirim Hakan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles ist schön und sicher.
Alles war von mir seite schön...ich empfehlen es für Familien mit Kinder.Bei Information gibt es eine Beraterin der Hochdeutsch spricht und bei alle Umstände hilft.Für mich ist es eine stressfrei Hotel in dem alles in der Nähe ist.
Rama hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Club hotel Rama
Da wir schon mehrere Male vor Ort waren haben wir sehr wohlwollend mitbekommen das wieder re investiert wurde. Man versucht die Anlage die nun doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, optisch wieder aufzuwerten. Das neue kinder Paradies ist klasse geworden unser Sohn fühlte sich sehr wohl.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden.
Wir waren zum 4.Mal im Rama. Das Hotel liegt direkt am Meer.Fast alle Zimmer haben Meerblick.Schön angelegt ist auch der Garten und die Terasse im Außenbereich des Restaurants. Das Essen war wirklich sehr gut .Ein großes Lob an die Küche.Bei den Getränken an der Poolbar gibt es auch nichts zu meckern. Das Personal und die Kellner sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.