- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren leider sehr enttäuscht, für uns war zwei Sterne Wert. Das einzige was für uns positiv war, waren die Leute, Kellner und Servicekraft.
Schlafzimmer war alle und Sau, schlechte Matratzen, Bad Stand nach Kläranlage. Wir waren sehr enttäuscht.
Das einzige, was uns überrascht hat. War wirklich die Essen. Sorte von Gastronomie, war top und frisch.
Servis war auch zwei Sterne wert. Schlechte WLAN. Extra für WLAN würde ihn Gebühren verlangt. Bei jeden Reklamation haben sie irgendeinen blöde Ausrede.
Die Erwartung war sehr enttäuscht. Sehr renoviertes bedürftig hat uns nicht überzeugt. Leider müssen wir das dazu sagen.
War ich nicht begeistert. Ist vielleicht von manchen Reis in denen okay aber für mich war nicht okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Göksel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben.Schade das Sie Ihre Beschwerde nicht der Rezeption gemeldet haben sonst haetten wir Ihnen gern geholfen damit Sie ein besseres Urlaub geniessen konnten. Viele Grüsse Club Hotel Rama