Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Es war unser 4. Mal im Hotel Rama - also, absolut zufrieden und dem Hotel treu!!! Egal, ob man gerade ruhig und leise will, oder eben fröhlig und etwas lauter - für jeden was dabei.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder!!!
Super Lage, Hotel direkt am Strand, gute Essen, freundliches Personal. Für kurzrlaub alles optimal.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eher was für ältere mit wenig Ansprüchen
Aufgrund der Boykottmaßnahmen von Russland ist der Tourismus stark geschrumpft in der Türkei. Der Ort Kemer war wie eine Geisterstadt, viele Hotels und Läden wurden stillgelegt. Für uns war das eigentlich kein Problem, da wir uns nur entspannen wollten. Schade fand ich trotzdem, dass z.B. im Hotel die Mitarbeiter unmotiviert (vor allem im Empfang) waren und sich wenig mühe gegeben haben. Nichtsdestotrotz waren die Mitarbeiter draußen sehr nett, erst recht der junge Mann an der Bar! Bei der Rezeption war ein Mann…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Weiter zu empfehlen
Da ich nicht das erste mal in diesem Hotel war, ist mir aufgefallen, dass es wie immer eine hervorragende türkische Küche hat, dass Essen sehr Abwechslungsreich war so das ich in den 20 Tagen meines Aufenthalts nie 2 mal das gleiche Gericht gab. Das Personal allen anwesenden Nationen in der jeweiligen Landessprache behilflich sein konnte. Traurig ist, dass die Auslastung der Hotels allgemein sehr unterdurchschnittlich war. Leider musste ich wiederholt feststellen, dass,ein Gast, eingeweihte Kreise nennen Ihn auch…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Leider nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Wir wurden fast immer erstmal auf russisch angesprochen anstatt auf englisch oder deutsch, das war auf Dauer echt nervig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rama immer wieder !
Wie immer, man kommt nach Haus... Personal, Service und Küche Top ! Wunderschön angelegter Garten, gepflegter Pool und die Lage direkt am Meer sind Highlights.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super günstiger Entspannungsurlaub
Super Lage und schöner Meeerblick, sehr gutes türkisches Essen und hervorragende Verpflegung, entspannter Urlaub, sehr preiswert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
wir haben im Rama einen wunderschönen Urlaub genossen.Hotel ohne Schnickschnack aber mit Flair und Meer,Meer,Meer......für uns optimal.deutsche Urlauber in der Minderheit.Personal nett und fleißig.Zimmer ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für mich wird es kein zweites Mal geben
Ein Hotelzimmer für Leute die VIEL Ruhe suchen, beim Essen keine Klimaanlage brauchen weil immer an der frischen, warmen Luft... In der Hauptsaison nicht so schön, zu wenig Personal für zu viele Gäste. Sehr gut war das Hammer, Empfehlenswert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen auch zu 3. mal
Es ist Hotel das mit 3 Sternen gut bedient ist. Im Bereich Verpflegung und Service wäre ein Stern mehr auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Essen und die Getränke sind super. Das wäre der positive Teil meiner Bewertung. Durch den Zukauf des Hotel Peker ist es dort sehr voll. Leider steht hiervon nichts im Prospekt. Man ist bemüht den Wünschen der Gäste immer gerecht zu werden. Speziell die blonde Frau an der Rezeption ist immer zu vor kommemd. Wenn man sich aber mal die Türen zu den Zimmer anschaut oder die Tür zum…