Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wegen gutem Essen erneut gebucht.
Ein älteres Hotel mit Top-Strandlage, aber auch direkt an der Straße gelegen. Wir sind vor CORONA schon einmal dort gewesen. Wegen des guten Essen haben wir dieses Jahr erneut gebucht. Leider ist die Renovierung ziemlich lieblos: Fliesenarbeiten im Bad handwerklich nicht fachgerecht, in der Dusche bleibt das Wasser stehen, weil der Gully an der falschen Stelle ist. WC ist modern mit alter Brille, die, trotz mehrfacher Reklamation, nicht ordentlich befestigt wurde. Fehlendes Scharnier in der Schranktür wurde nicht…
René und Miriam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut. Und war super sauber essen war sehr gut
Sehr schönes hotel nette leute auch der Reiseleiter war super tett. Wir fliegen in 2 jahr wieder hin Alles super ist immer sauber gewesen
Tatiana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr Gut !!
Sehr Gut !! Ich bin zufrieden!! Hotel liegt am Meer , Zimmer sauber, Personal Hotel sehr Nett, SPA-Wellness " istanblue " hat Angeboten als Massage oder Gesicht Maske hat mir sehr gefallen -kann man nur Zu empfehlen Vielen Dank !!
Magrit Sh (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr Russisches Hotel statt Türkisches/unzufrieden
Im allgemeinen, sind die Fotos auf der Webseite nicht ansatzweise wie es vor Ort letztendlich war. Schade fand ich, das viele Programme etc. Auf Russisch waren, ich kam mir ein wenig so vor, als wäre ich in Russland statt in der Türkei, was das Hotel betrifft. Außerdem war das Essen leider des Öfteren kalt und es gab wenig Abwechslung. Ich empfehle das Hotel leider nicht weiter! das war auch das erste und letzte mal in diesem Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistung ist top
Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Die deutsche Rezeptionistin hat uns alles wichtige erklärt. Preis-Leistung war top
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zu empfehlen für deutsche Touristen!
Hotel ist in einer sehr schlechten Lage meiner Meinung nach und nicht weiter zu empfehlen weil alles nicht stimmt von essen bis Zimmer …
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Strandlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, (fast) alle der Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Wenn man als Deutscher kein Problem hat, nur unter Russen zu sein und außer russisch nichts gesprochen wird, dann ist alles gut, Zum Glück gab es eine nette Rezeptionistin, die deutsch sprach. Alles in allem Preis/Leistung ok
Reiner(61-65)Deutschland
EToller Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel Freizeitangeboten.Auf Ordnung und Sauberkeit wird im Hotel geachtet. Freundliches Personal was immer gut gelaunt war und auch spezielle Wünsche erfüllte. Abendessen bei Ankunft im Hotel bekommen auch wenn es schon spät am Abend war. Trotz Corona ein Urlaub den wir nicht vergessen werden. Ist für Jung und Alt geeignet da im Hotel Animation vorhanden ist und auch für jeden was dabei. Kiesstrand mit genügend Liegen und einem Steg um unkompliziert ins Wasser zu kommen.
Sandra(31-35)Deutschland
Erste Türkeireise
Kleines Stammgasthotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Jedoch nur auf russische Gäste ausgelegt und kaum türkisches Programm vorhanden um Kultur kennenzulernen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr positiv überrascht .Super Essen.
Zimmer war abgewohnt aber sehr sauber. Personal sehr Freundlich. Super Meerblick. Vorne Meer hinten Berge. Sehr gutes, türkisches Essen. Anlage sehr gepflegt. Deutschsprachige Rezeptionistin. Unsere Erwartungen ( 3 Sterne) wurden weit übertroffen.