Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iryna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder und sehr gerne!!!
Sehr schönes Hotel, trotz der Tatsache, dass das Hotel als 3 * präsentiert wird, war alles 5 *, vor allem das Essen, das Meer und der Strand. Wir hatten Zimmer auf 4.OG. und konnten jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten, einfach bezaubernd!!! Alle Covid-Maßnamen wurden gehalten, den Test kann man direkt im Hotel machen lassen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Sehr empfehlenswert!!!
Michael Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
" Ab in die Türkei zur Entspannung "
Das Design, das gesamt Bild des Hotels, der Komfort und natürlich auch die Angestellten. Besser und schöner kann kein Urlaub sein, der ohne jegliche Probleme ablief....einfach eine 1AAAAA--Spitze ! Jederzeit vorbehaltlos weiter zu empfehelen !!!
Felix Fabian Iwan Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub trotz Corona-Krise
Ich war vom 29.08.2020 bis 05.09.2020 im Club Hotel Rama. Das Hotel liegt direkt am Meer und trotz Corona-Krise war der Urlaub wunderschön. Besonders gut ist das Essen im Hotel. Ich habe in keinem all inclusive Hotel bisher so gut gegessen. Auch nicht in Hotels mit mehr Sternen. Das Hotel wird hauptsächlich von Russen besucht und dementsprechend spricht nicht das ganze Personal deutsch. Die Rezeptionistin ist jedoch in Deutschland aufgewachsen und spricht deswegen perfekt deutsch. Bei allem hat sie mir sehr…
Mikhail(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Alles Top! Auch in Pandemiezeit.
Trotz Corona Zeit Top Service und Essen, Meer und Wasser wunderschön. Disco, Animation, Gymnastik sehr gut. Zimmer frisch renoviert. Alles vorhanden. Corona Test überhaupt kein Problem und Sorge. Alles von Hotel organisiert. Vielen Dank liebe Frau Esen! Auch Lobby Männer waren total nett und Hilfsbereit. Englisch, Deutsch, Russisch. Wieder sehr gut sich erholt. Für Information: 12 Nächte 956 Euro für zwei aus Berlin Tegel 27.09.2020 - 08.10.2020 5vorFlug + Check24
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sonne, Meer und Gastfreundlichkeit pur
Es ist ein 3-Sterne-Hotel und wird auch so bewertet! Für diese 3 Sterne- sehr gut, trotz CORONA... Die türkische Gastfreundlichkeit ist hier zu 100 % gegeben!
Mikhail(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder
Ich war dort erste Oktoberwoche. Reisegrund Abschalten, Strand, Schwimmen, Erholung. Alleinreisend für 415 Euro aus Berlin-Tegel. Hinflug mit Sun Express , 1 Stunde Verspätung, Flugzeug sauber, Beinfreiheit gut, 20kg+8kg inkl., Verpflegung und Getränke am Bord gegen Aufpreis. Flughafen Antalya relativ gut abgelaufen. Allerdings draußen mal wieder chaotisch mit den tausenden Bussen und hunderten Reiseveranstaltern Tischen. Aber sie kriegen irgendwie doch alles in Griff und finden alle Touristennamen in ihrer…
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mehr pro als contra 👍
Für einen Urlaub zum Sonne tanken und baden im Meer ist das Hotel wunderbar geeignet. Die direkte Strandlage ist optimal, der Sonnenaufgang über dem Meer beim Blick aus dem Zimmer traumhaft. Das Essen ist schmackhaft, das Personal größtenteils zuvorkommend und bemüht, Gästewünschen zu entsprechen. Ein Treatment im Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis super. Beim Unterhaltungsprogramm ist für jeden was dabei und für gute Stimmung gesorgt. Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt und…
Maria(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut...
Wir fanden es insgesamt in allem Zimmer, Aussicht, Lage, Personal, Essen, Preis/Leistung gut. Koennen wir weiter empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Küche drekt am Meer
Wir sind zum 6 Mal in diesem Hotel. Die Gründe in kürze : Personal freundlich, Essen sehr schmackhafte Türkische Küche, drekte Strandlage. Der Nervende Deutsche Dauergast hat das Hotel gewechselt und wohnt jetzt in einer anderen Anlage. Für das Hotel spricht das Preis - Leistungsvehältnis und das otel wird von Jahr zu Jahr erneuert und verbessert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel, sehr familiär, sehr gute Lage
Super Hotel mit direkten Strandzugang, Zimmer sehr sauber und gross, Essen ist sehr lecker und viel Auswahl, Kellner sind immer nett und freundlich. Einfach ein Top Hotel, super gut geführt!