Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Sehr sehr leckeres Essen, gute Animation und Veranstaltungen, schöne Strandlage. Tolles Klima, trotz August. Dollar und Euro ist überall gleich gesetzt. Man bekommt also mehr, wenn man etwas Geld schon vorm Urlaub in Dollar wechselt. Es sind viele russische Gäste da, doch es ist uns niemand irgendwie unangenehm aufgefallen.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel, da viel mit den Kindern gemacht wird. Für Paare ohne Kinder eher ungeeignet, da viel Kinderanimation gemacht wird und die Erwachsenen erst an zweiter Stelle stehen. Die Lage ist super mit dem Strand direkt vor der Tür und dem Restaurant mit Meerblick.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir waren Ende September, Anfang Oktober 2019, für leider nur sieben Tage Gäste im Hotel Rama. Die Zeit dort war sehr schön für uns und schon jetzt wissen wir, dass wir im nächsten Jahr wieder dort einchecken. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An den Bars wurden wir trotz einiger Sprachbarrieren stets nett bedient und dies ohne lange Wartezeiten. An der Rezeption arbeitet eine Deutsch Türkin namens Essan. Diese kümmerte sich hervorragend um uns, wen es Probleme gab. In unserem Fall hatten wir…
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für ein 3 Sterne Hotel war es ganz gut ,wer sich n
Das Hotel besteht aus zwei Teilen , der eine Teil wurde renoviert. Wir waren leider im nicht renovierten Teil . Die Zimmer waren abgewohnt aber sauber .Das Personal war sehr freundlich leider sprach außer an der Rezeption niemand Deutsch sondern nur Türkisch und Russisch, da ca. 95% der Gäste Russen waren. Die aber sehr angenehm waren .Das Essen war gut .
Cagdas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsame urlaub.
Super hotel. Alles in einem war es super erholsame urlaub. Direkte strand lage. Service war sehr gut und hilfsbereit.. Das essen war auch super der chefkoch ist einzigartig... Animation super Richi weiter so... Schöne grusse an Rama team....
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner, erholsamer Urlaub am Strand.
Für sparsame Urlauber genau das Richtige. Wer großen Wert auf Zimmerausstattung legt, wird eher enttäuscht. Unser Zimmer war klein und auch das Bad sehr eng. Dafür aber immer sauber, auch Badeartikel und Handtücher wurden genügend bereitgestellt. Da wir uns mehr am Strand aufgehalten haben, war das Zimmer für uns zweitrangig. Die Lage des Hotels ist perfekt. Strand etwas schmal aber weitläufig, Wasser im Meer sauber. Absolutes Plus dieser Anlage ist das Essen. Immer etwas anderes und sehr lecker. Es war…
Seda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne!!!!
Tolles überschaubares hotel! Ich war positiv überrascht, besonders das Essensbuffet liess keine Wünsche offen 💪😊und wenn es klappt werde ich nächste Jahr wieder hingehen!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mega schöner Urlaub. Jedes Jahr wieder ins Rama
Super Hotel, sehr gute Strandlage. Mega Urlaubserlebnis.. Kurze Weg Beispielsweise zum und zum Strand. Alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert 👍
Es wurde viel renoviert, neue Umkleidekabinen und Duschen am Pool, der Steg am Strand wurde neu gemacht, das Rezeption ist umgezogen, viel schöner und größer. Zwei russische Mädels als Animateuren sind neu. Richie ist nach wie vor, großartig. Großzügige Auswahl beim Essen, leckere Delikatessen. Vielen Dank für das leckere Essen, das saubere Zimmer und für die tolle Animation. Ich komme auf jeden Fall mit Josepina wieder!!!😊
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Super schöne Anlage sehr klares Wasser. Das Essen war super lecker und das gesamte Personal super nett und sehr zuvorkommend .Wir waren rund rum zufrieden.Diese Anlage hat mehr Sterne verdient