Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 505)

Paul Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Strand ,super Wasser
Durch den langen Transfer (Bus fährt zu viele Hotels an) und die ungünstigen Flugzeiten, haben wir 2 Tage und eine 1/2 Nacht von unseren Urlaubstagen eingebüst. Einrichtung der Zimmer überaltert. Mini Bad (Dusche und Toilette) für 3 Erwachsene Personen. Lüftung defeckt, ging auch nicht zu reparieren.Personal sehr freundlich was man vom Reiseleiter-Neckermann Reisen - nicht sagen kann . Essen war o.k . Balkon konnte leider nur bedingt genutzt werden, da darunter die Küche war -laut und Küchengerüche. Trotz …
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Würde sofort wieder hin fliegen
Sehr freundliches Personal, Essen sehr lecker überschaubar, gute Kinderbetreuung, abend gute Unterhaltung. Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, würde sofort wieder hin fliegen
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub bei unseren Freunden
Sehr schönes ruhiges aber in die Jahre gekommenes Hotel.Alle geben sich viel Mühe um es den Gästen so schön wie möglich zumachen.Angefangen bei der Rezeption, Reinigungspersonal,Küche,Kellner usw, usw.Bloß bei dem Animationsteam hatte man den Eindruck das keine Lustmehr da war.Ausgenommen Aynur und Locke.
KAI(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Strand, super Menschen
Unsere Reisedauer von einer Woche war definitiv zu kurz. Perfektes Wetter uber die gesamte Zeit. Der Strand, das Wasser, einfach ein Traum. Die Bedienung, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant war stets hoflich und zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich. Die Sauberkeit der Zimmer - der gesamten Anlage ist uberdurchschnittlich gut. Eine kleine, gemutliche Hotelanlage, zum Entspannen - die ich gern weiterempfehle!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!!!
Schönes Hotel, keine Bettenburg. War jetzt zum dritten Mal dort - sehr gerne wieder!!! Freundliches Personal, tolles Essen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel - sind zum vierten Mal da. Personal sehr nett. Essen toll wie immer. Meer warm wie Badewanne. Was will man mehr. Night-Chief Erdogan sorgt sich fur alles. Bei ihm seit Ihr in den besten Haenden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir sind aus dem Paradies zurück
Wir sind mit unseren erwachsenen Kindern aus dem Paradies zurück, es hat uns wieder sehr gut gefallen! Essen super, Sauberkeit top, Freundlichkeit des Personals hervorragend und da war noch Locke der Animateur der Herzen sehr auf jeden Gast eingegangen kannte die Gäste mit Namen! Nie aufdringlich respektvoll ,lustig, für jeden Spaß zu haben ,auch andere Gäste lobten Locke ,Charlie macht sich hingegen sehr rar. Wir kommen im nächsten Jahr wieder ,wenn du die Koffer abstellst bist du angekommen deine Entspannung…
NORBERT(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhaltnis
Einziger Kritikpunkt: Es musste im Hotel investiert werden (Fenster, Betten, Bader). Das Preis- Leistungsverhaltnis ist aber sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder!
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Finger weg! 4 Stunden Transfer! Dreckig! Laut!
Finger weg !!! Ein antiquiertes Hotel für antiquierte Gäste. Die guten Bewertungen hier kommen von den Ost-Deutschen Rentnern, die hier schon seit 20 Jahren Urlaub machen NICHT BUCHEN !!! die guten Bewertungen kommen nur von DDR-Rentner, die hier seit 20 Jahren Urlaub machen.
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Niemals 4 Sterne
Das Hotel waren niemals 4 Sterne. Unser Zimmer war nicht sauber und sogar eine Nacktschnecke war bei uns zu Besuch. Als wir Nachts ankamen, drücke uns der Herr von der Rezeption ein trocknes Brot in die Hand. Wir kennen das aus anderen Anlagen, dass man bei Ankunkt noch vom Buffet essen kann. Die Kellner waren nicht besonders montiviert und das sah man ihnen jeden Tag an. Es ist eine sehr kleine Anlage und man hat keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist eher für Ältere Herrschaften geeignet, da es sehr ruhig…