Bewertungen (2 662)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geeignete Unterkunft für Familien mit Kindern
Sehr gut für Familien , wir würden sofort wieder in diesen Club Urlaub machen! Sehr schöne gepflegt Anlage
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und exzellentem Service
Das weitläufige Hotel wird stets auf den aktuellen Stand gehalten, das Personal ist zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sehr sauber und modern. Die Anlage sticht mit ihren Pflanzenvielfalt heraus. Es gibt genug Platz an den zahlreichen pools. Das Essen ist extraklasse, eine Auswahl ist unglaublich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir waren nun zum zweiten mal da. Unsere erwartungen vom ersten besuch wurde beim zweiten mal sogar noch übertroffen. Auch ein großes Dankeschön an Rico! Immer sehr freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß auch mit den kindern zu haben.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich mit tollen Aktivitäten und guter Verpflegung.
Große Anlage, genügend Pools, Meer zum greifen nah. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorhanden. Tolle Animation. Tolles Programm. Toller Service. Uns fehlte es an nichts.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut
Hotel war super! Essen war gut, sowie die Hotel Animation für kinder auch was dabei! An der Rezeption wurden wir gut Empfangen und unterrichtet von Cansu
olivia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Lieblingshotel
Ich war mit einer Freundin jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, und wir sind jedesmal begeistert. Das Reinigungspersonal die auch schon im letzten Jahr da waren, sind einfach sowas von fleißig und zuvorkommend. Die jungen türkischen und afrikanischen Männer im Speisesaal sind sehr fleißig und vorallem Umsichtig. Das kann man von den etwas älteren Herren dort nicht sagen, sie laufen dort mit dem Händen auf dem Rücken herum und kommandueren sie jungen fleißigen. Und die älteren Herren im Restaurant sind…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team macht super Arbeit.
Tolga(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Ordnung
Das Zimmer liess in puncto Sauberkeit zu wünschen übrig, und das Personal betrat es ohne unser Wissen. Die Mahlzeiten waren zwar vielfältig, doch fehlten gelegentlich sowohl bestimmte Speisen als auch geschmackliche Raffinesse. Das Wasser wird sehr schnell tief – schon nach wenigen Schritten übersteigt es die Körpergrösse eines Erwachsenen. Trotz allem haben wir den Tag als Familie im Aquapark sehr genossen.
Tyler(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich habe es durch Atilla geschafft die Bewertung zu schreiben, besucht das Hotel auf jeden Fall
Es ist allgemein ein mega Hotel ich war jetzt auch schon dreimal da und es ist immer wieder schön
Glisic(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Prima!!!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – mein Aufenthalt im Hotel Turan Prince World war einfach fantastisch! Ob der Empfang, das Zimmer, das leckere Essen, die täglichen Aktivitäten oder das superfreundliche Personal – alles war top! Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam mit Herrn Omer an der Spitze – ihr seid klasse!