Das Hotel ist ein solides 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben. Es gibt aber keine großen Negative Dinge. Die Fahrgeschäfte im Lunapark sind schon etwas gewöhnungsbedürftig. TÜV scheint es da nicht zu geben. Was mir etwas negativ aufgefallen ist, sind die teilweise doch sehr schmutzigen bzw. kaputte Auflagen. Die Liegen am Strand haben ihr Beste Zeit auch lange hinter sich. Will hier aber nicht zu negativ bewerten. Im großen und Ganzen war alles Ok.
Grundsätzlich ist es perfekt für Familien mit Kinder.
Was total daneben war, war das Wassersport/Ausflugsangebot
60€p.P. für einen Ausflug zu den Schildkröten, aber nichts zu sehen. Kosten 240€ für nichts.
Jetski 80€p.P. 15min.
Parasailing 50€p.P. 15min.
Hotel ganz okay
Essen ganz gut (nur einmal abgelaufene Butter gehabt und einmal Obst was schlecht war, wurde Bescheid gegeben). Personal teilweise unfreundlich. Hotelarzt nicht kompetent, gab falsche Informationen weiter. Herr Samuel vorne beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine hervorragende Unterkunft, die ich jederzeit weiterempfehlen kann und auch selbst gerne wieder buchen werde.
Jedoch keine Chance auf eine Liege bei allen Pools.
Die Liegen werden, wie so oft auch bei vielen anderen Hotels, mit Handtüchern den ganzen Tag belegt und dann doch nicht benutzt.
Leider seitens des Hotels keine Maßnahmen gegen diesen Mißbrauch.
Sehr schönes Hotel
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett und der schöne Ausblick aus dem Fenster!
Insgesamt ein Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ich komme sehr gerne wieder!
Absolut zum weiterempfehlen!
Super Anlage, trotz der Größe sehr übersichtlich und schön gebaut.
Das Essen ist top und lässt keine Wünsche offen, Entertainment am abend ist immer anders und immer top ob es die Livebands sind oder die Shows nach der Kinderdisco.
Die Betreuung von Cansu und Basar und den anderen egal ob Lobby oder andere Bereiche einfach super.
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – vom herzlichen Empfang bis zur liebevollen Ausstattung. Der Service war außergewöhnlich aufmerksam und stets freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen jederzeit gerne wieder.
Ich war begeistert von der Sauberkeit und dem freundlichen Personal.
Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen war immer super lecker. Besonders empfehlen kann ich den Rundumservice vom Basar. Basar ist Gästebetreuer vom Allerfeinsten. Er hat mir super tolle Ausflüge zu günstigen Konditionen vermittelt. Auch das Personal im Gastro- und Servicebereich (hier z.B. der Ihsan) und das Reinigungspersonal ist super! Mein weiterer besonderer Dank geht an den DJ des Hotels! Meine Woche Aufenthalt dort war einfach nur spitze!!! Diesen Urlaub werde ich nie vergessen…
Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub!! Super Service und sehr viel Personal welches sich ständig um alles kümmert. Große Anlage und für jeden was dabei. Super Animationen vor allem für Familien mit Kindern. Der Aqua-Park ist in einem echt tollen Zustand und man hat was für Groß und Klein. Das Essen ist unglaublich gut. Riesige Auswahl, für jeden was dabei und immer lecker. Wir haben uns super wohl gefühlt, die Kinder waren happy…wir kommen wieder!!