Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön. Durch die einzelnen Häuser verteilt sich die Anzahl der Gäste gut und macht es angenehm. Zudem ist die Anlage gut konzipiert und besticht durch sehr viel Grün.
Der kleine Lunapark mit Spielplatz und der Minizoo sind vor allem für die Kinder großartig. Highlight sind auch die Kätzchen der Anlage für Groß und Klein, die liebevoll versorgt werden.
Auch der Aqua Park hat uns sehr gut gefallen. Hier wurde auch richtig gut aufgepasst durch die Poolguides, dass nichts passiert. Das haben wir in…
Ömer danke für die lustigen Gespräche und die spitzen Animation.
Das Hotel-Personal ust sehr aufmerksam und immer gut gelaunt.
Wir waren zum 2ten Mal da und kommen gerne wieder!
Essen ist abwechselungsreich und vielfältig.
Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes Hotel. Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen. Die Extrakosten für Kinderaktivitäten fanden wir zu hoch. Der Freizeitpark sollte längere Öffnungszeiten haben, damit man ihn auch richtig nutzen kann. Der Mini bzw. Kidsclub sollte mehr ,,Werbung'' machen davon haben wir leider nichts mitbekommen. Wenn man nicht selbst hingeht erfährt man leider nichts.
Waren zu Saisonbeginn da! Alles erst am aufwachen und noch viele Baustellen. Aber super liebes Personal, erfüllen jeden Wunsch und Animation mit Ömer ist super! Essensauswahl toll und Zimmer perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett, aber nicht wieder
Zimmerwechsel wegen üblen Geruch. Au CH im neuen Zimmer dann. Komplett verschimmelte klimageräte. Auslaufender Kühlschrank.
Auch in der Lobby feuchtigkeitsgerixh und schimmelige Klimaanlagen