Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage, vor allem für Kids, Poolbereich/Wasser evtl. Vorsicht geboten.
Hotel mit einer wunderschönen sehr weitläufigen und gepflegten Anlage. Wer Bewegung mag, hier perfekt. Angebot für Kinder Toll, Zimmer Ok, Essen auch gut, Sauberkeit ungenügend!!! Poolwasser meiner Erfahrung nach ein Problem, alle unsere 3 Kinder hatten Durchfall/Erbrechen/Fieber und der kleinste noch dazu Hautausschläge! Die Hautausschläge kamen zu 100% vom Poolwasser, Durchfall/Erbrechen kann man sich drüber streiten, evtl. auch Essen. Wir hatten einfach Pech diesmal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-/Leistung passt nicht
Kein Service bei den Mahlzeiten, keine Bedienung am Tisch, Personal inkl. Rezeption sehr unfreundlich, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten, Zimmereinigung mangelhaft, Sanitärbereiche der Anlage schlecht gereinigt, Getränkeauswahl inkl. Cocktails sehr eingeschränkt und schmecken nicht
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsparadies für Groß und Klein.
Ein tolles Paradies für Familien, sehr Kinderfreundlich, Überdachte Wege, Spielplätze neben Restaurants, Rutschenparadiese, tolle Unterhaltungsprogramme, von A bis Z alles geboten incl. Freizeitpark und Zoo
Club Hotel Turan Prince World ist eine große Hotelanlage mit einem gepflegten Garten, einem großen Aquapark, einem Streichelzoo und auch einem kleinen Lunapark. Es ist bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Leider habe ich zwei Kritikpunkte:
1) Die Zimmer in den Bungalows haben keine geschlossenen Schränke und sehr wenig Stauraum. Schaut man zum Fernseher, dann sieht man unmittelbar daneben die offene Kleiderstange und die Fächer mit der Wäsche. Es ist sehr minimalistisch und trägt nicht für Jeden zur…
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und exzellentem Service
Das weitläufige Hotel wird stets auf den aktuellen Stand gehalten, das Personal ist zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sehr sauber und modern. Die Anlage sticht mit ihren Pflanzenvielfalt heraus. Es gibt genug Platz an den zahlreichen pools. Das Essen ist extraklasse, eine Auswahl ist unglaublich