Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

xxLia7(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stress statt Urlaub.
Das Hotel ist Massenabfertigung pur. Zu laut, schmutzig, zu wenig Liegen, schlechtes Essen. Das Zimmer ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein, das Beistellbett (Ausziehsofa) für die Kinder eine Zumutung. Ein ruhiger Familienurlaub war hier nicht machbar, da das Hotel einfach hoffnungslos überfüllt war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Urlaub
Super Lage, super Service, super sauber, Strand direkt vor der Nase, viele pools und Angebote. Essen war immer sehr gut
Joachim(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
10 Tage verwöhnen lassen
Nettes Personal, Gutes Essen, Leckere Cocktails und Getränke, Trennung mit Adult-Bereich finde ich gut, Upgrade auf Premium zu empfehlen (12 Euro am Tag)
M.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für einen Badeurlaub mit Familie ist es okay
Die Unterkunft liegt an einer Steilküste mit direkten Zugang zum Sandstrand…., man hat einen tollen Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist weitläufig und wirkt wie eine grüne Oase, im eher kargen Umland.
Fränky(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
1 Woche ausreichend
gute Lage, schönes Zimmer, Verpflegung einfältig und immer der gleiche Salat und Hauptspeisen. Wenig Abwechslung. Lobbybar und Hauptrestaurant sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Abendprogramm sehr laienhaft und Veranstaltungsraum nicht einladend.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Eine wunderschöne große und weitläufige Anlage, getrennt nach Familien und Erwachsenen, das war super. Das hat super gepasst und das wahr sehr angenehm
Olib(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage. Wenn das noch renoviert wäre, wäre das schon ein tolles Plus. Empfehlenswert ist das zusätzliche Premium Upgrade (schwarzes Band) das man allerdings vor Ort extra dazukaufen muß.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub. Danke!
Wir hatten ein schönes Zimmer im Erwachsenenbereich, im dritten Stock mit einem wunderbaren Meerblick (ohne, dass wir den vorab gebucht hatten) Die Betten waren gemütlich und die Badewanne war super! Alles sehr sauber.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles andere als Kinderfreundlich
Infrastrukturmässig gut. Leider war das Essen gar nicht unseres (uns fehlten spanische Spezialitäten). Man würde lieber die Preise und dafür auch das gesamte Niveau anheben. Dieses Hotel werden wir in Zukunft sicher nicht mehr berücksichtigen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns erholt
Mittelgroße Anlage oberhalb des Strandes. Bis auf den Strandzugang auch für Gehbehinderte überall nutzbar!Fußläufig ist ein Supermarkt für den kleinen Einkauf erreichbar.