Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Denise W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist bzw. vor allem die Aussenanlagen sind perfekt. Sagenhafte Aussicht, unheimlich schöne Begrünung mit Palmen. Für alle was dabei. Der Familienbereich mit riesgienm Pool super - der Adults Only Bereich auch toll und ruhig! Großes No Go: Die Vorgaben, dass Männer nicht mit kurzen Hosen am Dinner teilnehmen dürfen kann ich teilweise verstehen, aber die Damen sollten sich dann auch angemessen kleiden. Das war NICHT der Fall! Entweder für Damen zunmindest knielang und/oder angemessen, oder für alle…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung leider nicht zutreffend..
Hotel macht von außen ordentlich etwas her, alles in weiß gehalten. Die Lobby sah auch sehr schön aus mit Palmen und der ganzen weißen Inneneinrichtung. Das Internet in der Lobby war ein Graus und sehr langsam. Auf dem Zimmer sowie in der Poolanlage gab es natürlich kein Internet. Das Hotel bietete interne Shops im EG an, um Souveniers sowie das nötigste zu kaufen.
Elfriede Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Urlaub bei sehr schönem Wetter.
none Das Hotel liegt ganz wunderbar direkt oberhalb von einem wunderbaren Strand. Man konnte von hier sehr schön am Strand stundenlang laufen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich Empfehle es jedem...und selbst mir noch mal...
Top Lage und absolut empfehlenswert. Super nettes Personal .Ideal zum Entspannen. So viele schöne Sachen wurden angeboten. sehr sauber und tolle Auswahl an ALL Inkl. Getränken. Tolle Cocktails. Lecker Kaffee. Frische Sachen beim Buffet. Sogar ein Schokobrunnen. Ich liebe diese Anlage.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum von Hotel. Ich Empfehle es jedem
Super nettes personal. Wir hatten ein Strandblicj vom Zimmer aus mit grandiosen Blick aufs Meer. Wir hatten die komplette Woche fast 30 grad und das im November. Jeder € hat sich gelohnt. Gerne wieder
C. S.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklicher Traumurlaub!
Schöne Poollandschaft und Top Lage zum Strand. Das Hotel selber ist wirklich schön, man hat sich auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und wirklich wie im Paradies! Leider sind im Erwachsenenbereich am Pool nicht immer Liegen zur Verfügung. Das heißt, wenn man am tag unterwegs ist, ist es schwierig, am Nachmittag noch einen Platz zu ergattern :) Aber dafür bekommt man auch am „normalen“ Pool noch einen Platz :)
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit perfekter Lage für einen unvergesslichen Strandurlaub. Schon von Außen sehr gepflegt und hübsch, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Vom Hotel aus konnten auch sehr gut Ausflüge unternommen werden. Das absolute Highlight war für uns allerdings der Strand direkt vor der Türe. Man sollte wissen, dass das Hotel eher etwas für den ruhigeren Urlaub ist und man abends nicht wirklich in der Nähe von Bars oder Ähnlichem ist. Für uns war es perfekt.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Fuerte
Zimmer nicht heizbar, Abends und morgens zu kalt, Zimmer Balkon Nordlage dadurch ohne Sonne. Meerblick gebucht,nur seitlicher Meerblick.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die 4 * sind für das Angebot nicht angemessen!!
Personal fast immer freundlich, wobei aber viel zu wenig Personal vorhanden war/ist! Grundsätzlich sauberere Anlage aber das Essen eher 3 * Niveau. Frühstück war noch erträglich. Mittag ein viel zu kleiner Bereich für zu viele Menschen, und auch die Darstellung des Essens eher Lustlos. Am Abend war dafür der Bereich sehr viel größer, hat aber bei der Qualität der Speisen nicht geholfen.
Albert Thinnes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herr
Für ältere Reisende mit Einschränkung (Behinderung)wäre eine Duschkabine besser als eine Badewanne. (Unfallgefahr )Meine Frau und ich hatten Schwierigkeiten die Badewanne zu besteigen.