Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top für Familien, ein absolutes Paradies
Wunderschöne,saubere Anlage . Sehr nettes Personal. Anliegen werden sofort behandelt. Der erste Eindruck täuscht nicht. Alles perfekt
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Urlaub war sehr schön!
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Die Aussicht vom Hotel auf das Meer war wirklich Traumhaft. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber sonst ganz in Ordnung.
Safra(51-55)Deutschland
Topanlage
Die Anlage ist top ausgestattet. Gute Möglichkeiten sich den Urlaub individuell zu gestalten. Getrennt von den Kindern und hysterischen Müttern und Vätern. Perfekte Hanglage. Strand und Möglichkeiten der Verpflegung dort waren auch perfekt.
Ida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Daumen hoch!
Schönes, gut gelegenes Hotel - nicht so in die Höhe gebaut, was ich sehr positiv finde! In diesem Hotel war ich schon mehrfach und ich komme immer wieder gerne dorthin!
Lukas(26-30)Deutschland
Schöner Pauschalurlaub
Alles sehr sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab zwar das unausweichliche Animationsprogramm, aber nicht zu laut und nicht zu aufdringlich. Das Personal war sehr freundlich und konnte fast ausnahmslos deutsch. Das Wetter war leider etwas wechselhaft und das Meer und der Pool noch recht kühl. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sonne und Meer
Diese Unterkunft würde ich immer wieder wählen . Der Strand ist schnell über eine Treppe zu erreichen . Die Zimmer hatten eine tolle Lage und Blick direkt zum Meer.
J+S(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage
Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht geeignet, da Sie Terrassenförmig angelegt ist und zum Strand bzw. Meer geht man auf Stufen runter.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Strandlage. Das Hotel hat sich perfekt für einen Urlaub zu zweit geeignet. Besonders positiv fiel die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels auf.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das verführt zum Wiederholen
Jandia Princess Das Hotel ist großartig weitläufig und sehr durchdacht viele schöne Plätze tolle Pools sehr freundliches Personal, sehr gemischtes Puplikum( Gäste)
Klaus Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Streifenhörnchen
Hotellage am Strand super, Essen bot eine reichhaltige Auswahl mit viel Fischangebot, sehr gutes Sortiment an guten Getränken, TUI- Reiseleitung war sehr präsent und freundlich, das Personal war auch sehr freundlich.