Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Relax Urlaub unter Freunden
Unser Zimmer war eigentlich sehr schön, nur der erste Blick fiel auf einen völlig zerschlissenen Sessel, der bei mir zuhause geradewegs in die Schrottpresse landen würde!! Wir haben uns gefragt, warum man solch ein Unikum nicht ausrangiert!? Lustig war, das dieser Sessel wohl in mehreren Zimmern so aussieht. Dies haben wir von anderen Gästen im Gespräch herausgehört!
Anja(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Trotz Buchung im Familienbereich Zimmmer um Erwachsenenbereich bekommen mit Meerblick und ein Update auf die bessere All inclusive.
Ruhiger Erholungsurlaub.(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Anlage mit fünf verschieden Pools. An den Bars sehr gute Getränke und sehr freundlicher Service.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel,Aussenanlage ist ein Traum besonders die große Poll Anlage!Die Poolbar ist auch zu empfehlen,das Personal ist da super drauf.Essen ist abwechslungsreich.
Hannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jandia
Die Unterkunft ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte es an vielen Stellen mal nötig renoviert zu werden, aber die Anlage ist so Super das man gerne mal über die eine oder andere Sache hinweg sieht. Wir waren jetzt schon das dritte mal dort und werden wie hin fahren, dies mal waren viele Engländer dort ,war nicht so schön ( Sehr laut und viel Alkohol ). Für mich als Mann könnte es etwas mehr Fleisch geben aber für meine Frau als Fisch Esser war es gut .Getränke waren auch sehr gut .Wir wären auch gerne…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft! Lassen Sie sich nicht verunsichern!!
Aufgrund dessen, dass hier relativ viele negativ Bewertungen geschrieben werden, muss ich nun auch mal eine Bewertung schreiben: Wir können nicht bestätigen, dass diese negativ Bewertungen gerechtfertigt sind! Schon am ersten Tag sind wir mehr als freundlich empfangen worden, der Check-In ging schnell und wir wurden über alles was wir wissen wollten mehr als ausreichend informiert. Direkt beim Check-in haben wir für lediglich 12,- Euro pro Person das Upgrade auf das schwarze Armband gebucht, was sich…
A.G.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich schönes Hotel
Unterkunft war wirklich schön. Anlage des Hotels war gepflegt. Zum Strand muss man ein paar Treppen gehen, aber der Gang dort hin lohnt sich wirklich
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein schönes und gepflegtes Hotel
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Es machte Spaß die zu entdecken. Die Poollanschaft war ebenfalls ganz toll. Schöner Strand, der aber über eine etwas längere Treppe erreichbar war. Am Strand waren private Anbieter, bei denen man Wasseraktivitäten buchen konnte. Für die Kinder gab es einen kleinen und beheizten Pool. Für die kleinen gab es auch ein kleines Zoo mit Ziegen, Hühnern und Hasen. Leider hat hier die ein kleines Spielplatz gefählt. Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant, und zwei Themenrestaurants.…
Nitsrek(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Die Unterkunft war sauber. Sie machte einen sehr gepflegten Eindruck.War ideal zu erreichen. Diesbezüglich gibt es nichts negatives zu erwähnen.
Birthe & Bruno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Miserabel! Schade um den Urlaub und ums Geld!
Die Lage ist super, das Hotel mega schlecht!! Nicht für einen erholsamen Urlaub geeignet! Das Essen war ebenfalls ungenießbar!!