Wunderschoener Meerblick. Zimmer teilweise etwas abgenutzt,koennten groesser sein. Badezimmer sehr schoen. Essen mit Themenabenden morgens und abends inOrdnung. Sehr nette Kellner. Pool riesig, aber sehr kalt.Strand sehr gross und gepflegt. Hotelanlage sehr huebsch und gruen. Sehr hilfsbereit waren Tomas und Marko:)
Schade, dass das All Inclusive eine kleine Mogelpackung ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage
Das Hotel ist in wesentlichen Bereichen baufällig. Unsere Möbel wiesen starke Abnutzungserscheinungen auf. Insgesamt ist die Anlage sauber. Das Reinigungspersonal hat die Zimmer sehr gründlich geputzt. Der Service im Familienbereich war weniger zuvorkommend. Die Tische lieblos gedeckt. Der Speisesaal erinnerte an eine Kantine. Es war in allen Restaurants sehr laut. Dies gilt auch für die Lobby.
Die abendlichen Show waren auch viel zu laut. Dies minderte die durchaus guten Shows.
Zusammenfassend ist dieses Hotel…
Super Lage und top in Schuss! Die vielen Pools und Bars laden einen dazu ein, das Hotel Stück für Stück für sich kennenzulernen. Die Bedienung war immer sehr zuvorkommend und man musste nie lange am Buffet warten, wenn eine Speise leer war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöne Anlage mit Rundumpanorama !
Das Hotel ist wie ich finde einfach nur toll ! Die Anlage wunderschön und vorallem sehr gepflegt. Viele Palmen und tolle Pflanzen die wirklich beeindruckend sind . Das Hotel hat eine traumhafte Lage . Von allen Seiten ein tolles Panorama!
Es befindet sich direkt am Meer .
Der Strand ist sauber , das Meer auch.Wirklich glasklares Wasser! Am Strand liegen teilweise wunderschöne Lavasteine die im Kontrast mit dem Strand wunderschön aussehen.
( Man muss nicht über Riesen Steine klettern um an den Strand zu…
Bevor ich mich jetzt der eigentlichen Bewertung des Hotels widme, möchte ich mich zunächst zu den miserablen Bewertungen äußern, die keineswegs der Realität entsprechen. Das Hotel entspricht absolut dem 4-Sterne-Standard und eignet sich sehr gut für einen Entspannungsurlaub. Es befindet sich am Playa de Esquinzo, welcher atemberaubend schön ist. Natürlich gibt es auch Stellen am Strand oder im Meer, an denen Steine zu finden sind. Läuft man allerdings ein paar Meter nach rechts oder links, kann man das ganz einfach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Erholsamer Urlaub.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel insbesondere die gepflegte Außenanlage.
Die Zimmer waren sauber allerdings hier und da nagt schon der Zahn der Zeit.
Gegen die Verpflegung gibt es nichts auszusetzen, sie war immer sehr Abwechslungsreich und Qualitativ gut.
Schönes Hotel, jedoch schlechtesEssen und Personal
Das Hotel ist wirklich sehr Sauber und gepflegt, dennoch würden wir nicht noch einmal dort hinfahren, da es sich hier um eine drei Klassen Gesellschaft handelt, mit Schlecht gelaunten Personal und Schlechtem Essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Nettes Hotel mit nicht so gutem Essen. Das Frühstück war gut, Das Miitag- und Abendessen sehr eintönig. Der Speisesaal ist sehr laut. Für Familien mit kleinen Kindern besser, als mit Jugendlichen.
Wir haben zu viert in diesem Hotel Urlaub gemacht und wir waren sehr begeistert.
Im Vorfeld habe ich mich leider durch die schlechten Kommentare verunsichern lassen und hatte Angst was mich dort erwarten wird.
Unser aller Fazit ist das man sehr penibel und pingelisch sein muss um dieses Hotel derart schlecht zu bewerten.für den Preis ist es absolut in Ordnung und gerechtfertigt.
Unsere Zimmer waren groß,modern und sauber und ja ,es gab auch mal eine fuge die nicht mehr ganz so frisch aussah aber man kann sich ja…