Schlechtester Urlaub den ich je hatte! Einfach viel zu viel Geld dafür ausgegeben. Ich gehört wirklich nicht zu den Leuten die alles penibel sich anschauen, doch da hört der Spaß auf!!!
Schönes und großes(!) Hotel mit toller Poolanlage.
Schönes (großes) Hotel mit kleinen Abzügen. Für Junge als auch ältere Personen sowie Familien geeignet. Zimmer sind sauber, schöne Pool-Landschaft und schöner Strand. Aber All-inclusive Gäste "1. und 2. Klasse." Man sollte sich bereits vorab genau überlegen, ob einem das Premium Band wirklich wert ist oder nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr schöne Anlage
Ein Hotel das wir jedem weiterempfehlen würden.
Wir hatten das Silberne Armband und es reicht unserer Meinung völlig aus, wenn man einen Wein oder andere Getränke möchte würde ich die 12 € am Tag investieren aber ansonsten wird man trotzdem gut Versorgt und durfte auch in der Erwachsenenbereich
Pools und Anlagen waren schön,Zimmer sauber aber stark abgenutzt,und Kinderdoppelbett eine Katastrophe.Essen bestenfalls Durchschnitt(Auswahl gross,Qualität weniger)Kann die Rezessionen nicht ganz nachvollziehen.Restaurant hatte morgens und abends teilweise das Feeling der Ford Werkskantine in Valencia.Personal fleißig aber unterbesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer eine Reise wert
Schön gelegen, Wetter war im Dez. noch prima, Sehr guter Service, nettes freundliches Personal, hilfsbereit
bin körperlich eingeschränkt, aber sehr gutes Zimmer bekommen, Zimmer immer sauber und ordentlich,
Essen und Trinken übertraf alle Erwartungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Preis-Leistung hat definitiv versagt, obwohl wir k
Das Hotel liegt mit zwei drei anderen Hotels abseits des Trubels. Lediglich ein Supermarkt bildet das Zentrum. Die Anlage ist weitläufig aber auch unübersichtlich gegliedert. Unterschieden wird zwischen dem Erwachsenenbereich und der Familienzone. Der Strand liegt unterhalb des Hotels und ist über zwei steile Treppen begehbar.
Sehr angenehmes, kinderfreundliches Hotel mit schöner Anlage. Lockere Atmosphäre mit vorwiegend freundlichem Personal. Wir waren schon 4 mal da und wollen im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden - denn das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen am Pool / im Wellness-Bereich, für lange Spaziergänge am Strand oder einfach liegen am / baden im Meer oder auch für die vielen möglichen Ausflüge (z.B. über TUI oder auch mit Mietwagen)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Jandia Princess Hotel ist ein Top Familien Hotel bietet jedoch auch viele Specials für Paare ohne Kinder. Es gibt die Unterteilung in 3 Bändchenfarben.