Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Jandia Princess mit 9 Erwachsenen und 4 Kindern als Familienurlaub. Unsere Altersstruktur war von 6 Jahren bis 80 Jahren, also sehr, sehr gemischt. Und es hat allen von jung bis alt gefallen. Wir hatten Zimmer im Familienbereich, Block 3, z. T. mit Meerblick. Überschaubare sehr schön gestaltete Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Für einen Badeurlaub super geeignet. Schöne Gartenanlage mit mehreren Pools. Treppe zum Strand. Mehrere Bars, ein Büffetrestaurant und zwei à-la-carte-Restaurants. Es…
Pieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für jeder geeignet.
Service und Bedienung in alle bereichen sehr gut. Lage hervorragend Diese Hotel hat zu jeder wetterlage was zu bieten, om den Tag angenehm zu verbringen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr als zufrieden!
Wir sind rundum zufrieden! Unser Zimmer war immer sauber, nicht wie auf manchen Bildern hier angegeben. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wenn wir wieder nach Jandia reisen, dann auf all Fälle das Hotel!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider auf die guten Bewertungen hier reingefallen
Einmal und definitiv nicht nochmal... Wir waren 11 Tage dort und nach 3 Tagen sclechtem Essen und fast Food wären wir am liebsten wieder abgereist. Von der Anlage her ist es okay, service ist quasi nicht vorhanden... Wir können es nicht weiterempfehlen und wundern uns über die guten Bewertungen hier.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Poollandschaft, aber mangelhaftes Abendessen
Tolle Poollandschaft, direkte Strandlage, schöne Hotelanlage sowie große Zimmer. Das Frühstück ist gut, Abend- und Mittagessen sowie der Service sind oft mangelhaft.
Franky(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung
Nervig sind die unterschiedlichen Bändchen der gebuchten ai Packete. Als Vip achtet das Personal darauf dass nur sauberes Geschirr verwendet wird. Jeder Gast hat ein Anrecht auf saubere Teller und Gläser. Daran muss das Hotel unbedingt Arbeiten. Viele Gäste bemängeln diesen Punkt aber das Management verbessert nichts.
Anonym(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel wo alles passt!
Essen und Trinken ist sehr gut. Komplette Service sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch die Rezeption ist gleichzustellen mit dem Service. Sauberes und nettes Hotel. Auch auf die Bänder mit den unterschiedlichen Farben, wird sehr gut geschaut, bei der Getränkebestellung. Finde ich toll. Ein Urlaubshotel, wo Preis-leistung voll stimmt.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familien Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotel Anlage. Ruhige Lage. Direkt am Strand. Hotel unterscheidet zwischen Familien und Erwachsenen Bereich. Wir hatten Familien gebucht daher kann ich nur diesen bewerten. Sehr großer Pool im Familien Bereich leider nicht beheizt daher sehr kalt. Pool Bar ab 10 Uhr geöffnet teilweise etwas schwach besetzt daher längere Wartezeit.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht unser Hotel
Anlage ist schön angelegt. Cocktails sind gut, aber zu wenig auswahl. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Mittag und Abendessen war nicht zufriedenstellend ( Fleisch wurde Tod gebraten, schlecht gewürzt, nicht immer warm, Softgetränke waren zu warm und mit zu wenig Kohlensäure) Sauberkeit im Speisesaal läst zu wünschen übrig ( nahe zu alle Salz und Pfeffer Streuer waren verschmutzt). Mit Reklamationen wurde gut umgegangen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Da fahre ich wieder hin.
Das perfekte Hotel zur Entspannung, da Familien mit Kindern in gesonderten Bereichen sind, ob am Pool oder beim Essen.