Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Urlaubswoche
Traumhafter Aufenthalt! Es kohnt sich aufjedenfall! Alle Mitarbeiter haben sich bemüht uns einen unbeschreiblichen Urlaub zu ermöglichen. Es war unser erster Club-Urlaub und wir sind immer noch total geflasht! Wir waren zu Beginn skeptisch wegen den ganzen schlechten Bewertungen aber wir können den ganzem nur widersprechen! Es ist alles wunderbar, es ist sauber und vor allem das Essen ist spitze!
Deborah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super um zu entspannen .
Ruhig gelegenes , schön aufgeteiltes und sehr gepflegtes Hotel mit Grünanlage und verschiedenen Pools , separate Pools nur für erwachsene und einen fkk - poolbereich. Ideal zum entspannen !
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller, entspannender und sorgenfreier Urlaub
Trennung von Erwachsenen und Familien sehr sinnvoll Poolanlage und service sehr gut Sauberkeit sehr gut Weitgesteckte Essenszeiten perfekt Gaerten gut angelegt Animationsprogramm sehr lustig
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum Glücklich,kommen wieder !
Auch wir waren erst skeptisch wegen der Größe des Hotels , aber die Architektur ist super durchdacht. Es gibt Erwachsenen und Familienzimmer. Diese sind links und rechts weitläufig in Reihenhäuschen verteilt. Im Hauptgebäude sind die Rezeption, Bars , Restaurants , Shops und Freizeitunterhaltung untergebracht. Also man klebt nicht aufeinander was wir sehr angenehm fanden. Großes Plus. Eine rundum schön angelegte und ausgestattete Anlage. Perfekt um dem deutschen Wetter zu entfliehen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradiesischer Urlaub
Sauber,wohlfuehlcharakter,kinderfreundlich, herrliche Lagemit Blick aufs Meer,freundliches zu vorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes vielfältiges Essen.. wir waren begeistert und haben uns hervorragend erholt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Anlage aber gerechtfertigt den Preis nicht!
Schönes Hotel aber viele kleine Mängel....Preis Leistungsverhältnis passt leider nicht....service nur teilweise gut...
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie mehr wieder
Speisesaal und Essen Katastrophe, null Ambiente, Wellnessbereich total veraltet ebenso der Fitnessraum. All inclusive Angebot ist ein Witz: Getränke und Essen von billigster Qualität. Alles andere gibts nur gegen Aufpreis. Personal an der Rezeption total überfordert. Also nie mehr wieder!!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vielleicht nochmal
Ein schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage, absolut gutes Essen, große saubere Zimmer. Ein sehr schöner Strandabschnitt. Poolbereich ausreichend groß und ruhig. Negativ war: Das Hotel ist zuwwenig auf schlechtes Wetter eingestellt, zb bei Regen kaum überdachte Plätze. 3Klassengesellschaft durch verschiedene AI Bänder. Beim Abendessen zum Beispiel wurde man mit blauen Band von den wie Luft behandelt. Kein Kaffee morgens zum draußen trinken ers ab 9.30.t
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes, freundlich geführtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in hervorragender Strandlage. Insbesondere die Poollandschaft gefällt besonders gut. Neun kleine, dreistöckige Gebäude. Durch die geschwungenen Wege in der Anlage entsteht eine angenehme "Gartenatmosphäre". Sehr freundliches, engagiertes Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Buffet war vielfältig und sehr lecker! Die bademöglichkeiten waren leider sehr kalt ! Kommen in Zukunft sehr gerne wieder