Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer eine Reise wert
ein sehr schönes Hotel,trotz 500 Betten konnte man seine Ruhe geniesen . Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich,man bemerkt es kaum super.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser nächster Urlaub im Oktober verbringen wir wieder dort, daß sagt doch alles.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.
Wunderschöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Waren bereits im letzten Jahr schon hier und kamen warum auch immer in den Genuss eines schwarzen Armbandes. Dieses Jahr war das mit einem grauen Armband etwas anders. Der Aufpreis für ein schwarzes war € 12.- pro Person und Tag!!?? Viel zu teuer und nicht lohnend. War für uns nicht weiter tragisch, da wir nicht an einem "Trinkwettbewerb" teilnahmen man kam sich allerdings schon etwas diskriminiert vor, wenn man etwas "EXTRAS" an der Bar bestellen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit zu empfehlen fuer eine erholsamen Urlaub
Sehr schoene, familienfreundliche Hotelanlage. Die Fotos im Internet versprechen nicht zuviel. Personal sehr freundlich, top Service. Kurzer Weg zum Strand. Prima Rahmenprogramm. Sehr leckere und abwechslungsreiche Kueche.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonniger Urlaub am Meer
Ausfluege waren die highlights. Janida sehr schoen, super anlage, grosse pools, nah am meer, perfekte umgebung, sehr sauber alles. Zimmer sauber, jeden tag wird sauber gemacht
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einmal ist genug, lieber etwas anderes
Ganz kurz und knapp + Hotellanlage eigentlich ganz schön angelegt - der komplette Zustand des Hotels ist einfach in die Jahre gekommen (teilweise, es gibt Zimmer die renoviert worden sind!!) - Service ist nach meinem Gefühl was anderes... ( es gab für uns nur 3 Angestellte die wirklich arbeiten wollten und das auch mit Spaß
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht wieder!!!
Der Strand und das Meer sind super. Das Hotel und die Mitarbeiter sind den Menschenmengen völlig überfordert. Von einem 4 Sterne Hotel und dem Preis, den wir für den Urlaub bezahlt haben, erwarten wir deutlich mehr. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vollkommen gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage zum Urlaub machen - mit gutem Essen , diversen Bars und super Poolanlagen und Wellnessbereich. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Es ist ein gutes Hotel, toll an der Steilküste gelegen. Das Essen ist sehr gut, wer zunimmt ist ja selber schuld. Für eine Hochzeitsreise das ideale Hotel.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Mittelklassehotel
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Frühstück ist super und das All inclusive Angebot ist auch ganz o.k. Natürlich kann man immer was verbessern. z.B. das Fischangebot, das jeden Abend vor Ort gebraten wird. Sehr gut ist die Trennung in den Essensbereichen zwischen Familien mit Kindern, und den restlichen Gästen. Die Zimmer sind leider etwas zu hellhörig.
Francesca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
All inklusive Urlaub vom feinsten!
Sehr schöne Anlage von der man einen tollen Blick aufs Meer hat. Da sie allerdings höher gelegen ist,sind Stufen zum Strand notwendig. Sehr große Poollandschaft und äußerst nettes Personal.