Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Andreas und Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ins “alte princess’
Sicher wieder. Wir waren zum 6. 7. ? Mal da und werden weitere x Mal hingehen. Obwohl etwas in die Jahre gekommen, aber das sind wir auch, lieben wir diesen Flair. Es hätte auch ruhig das Holzinventar bleiben können statt aufgepeppter Pressspanmöbel und das Geld in neue Kaffeeautomaten investiert werden können. Denn der Kaffee ist und bleibt grausam bis gewöhnungsbedürftig. Aber das macht wirklich alles nichts aus. Sauber, unglaublich liebes und freundliches Personal, entgegenkommend ( trotz Fehlbuchung erhielten…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für uns war es nichts!
Hotel wirkt kalt. Zimmer kalt, Fliesen. Möbel abgenutzt. Restaurant so stark klimatisiert das Kinder mit Jacke und Mütze am Tisch saßen. Kinderdisco um 20 Uhr, das schaffen nicht viele! Trennung Family und Adults only. Wann kommt wohl der Bereich für Senioren?
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Sandstrand
Super Hotel mit einer tollen Lage direkt am Sandstrand. Blick aufs Meer, eine grüne Pflanzen-Pracht auf dem ganzen Gelände und lächelnde Gesichter an der Rezeption.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Strand - Hotel mit großen Abstrichen!
Riesige Poolanlage und schön angelegte Anlage. Der Strand direkt am Hotel ist einfach nur traumhaft. Das Hotel an sich ist ein wenig in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Das Abendessen ist ein Alptraum, das wird auch nicht vom guten Frühstück und Mittagessen ausgeglichen! Es gibt in diesem Hotel unterschiedliche All-Inclusive Pakete, bei dem Standard-Paket (silbernes Bändchen) nur nachgemachter Alkohol (bei roten/schwarzen Bändchen Markengetränke), Softdrinks aus Spendern (bei rote/schwarzen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder trotz der Probleme am Anfang
Super Hotel für den Badeurlaub mit einem schönen Strand direkt unterhalb des Hotels! Essen sehr gut und Personal freundlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Strandhotel, speziell für Familien
Sehr schönes und strandnah gelegenes Club Hotel. Ausgesprochen sauber (Pool, Zimmer, Anlage) und hervorragendes Essen. Animation ist ok und nie zu "laut".
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Ambiente.
Die gute Auftrennung des Hotels gefällt uns sehr und das Personal ist sehr aufmeksam. Das Essen bietet eine bunte Palette. Saubere Zimmer.
Alexandra & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns ein Traumurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, direkt am langen Sand-Strand, freundliches Personal, gute Verpflegung- was will man mehr?
Hans(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Unterschied im All-In-Konzept
Es war ein schöner Urlaub. Aber wir sind Holländer und haben deshalb keinen schwarzen Armbändern bekommen. Sobald wir auch schwartzen Armbändern gekommen, werden wir gerne zurückzukehren.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für einen Tapetenwechsel
sauber, freundlich; super zum Abschalten :-))) es ist alles da, was man braucht ;-))) gepflegte Anlage :-))) Schön war`s