Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Schenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub!
Tolle gepflegte Anlage, super freundlicher service, die Lage ist herrlich, das Essen ist immer ansprechend!!! Wir kommen wieder!
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, auch mit ruhigen Ecken. Am Hauptpool sind die Liegen sehr eng aneinander stehend. Essen ist gut. Immer sehr freundliches Personal. Tipp: Die balinesischen Betten ausprobieren, der Preis hierfür lohnt sich! War insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage. Zimmer schön und sauber und das Essen war spitze. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam und es ist ihnen wirklich wichtig, dass man sich wohlfühlt
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub!
Ein Wunderschönes Hotel, sauber und mit moderner Einrichtung! Zimmerservice, bzw. der Allgemeine Service nett und zuvorkommend, für jede hilflose Frage hab es eine sehr hilfsreiche Antwort. Das Wetter war im Februar bereits perfekt, es waren 20-25 Grad, hört sich nicht viel an, aber es reicht zumindest um richtig braun zu werden :) Ich persönlich fande das Meer wärmer als den Pool, aber warm war beides nicht besonders :D. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich - es ist wirklich auch für jeden etwas…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir geniessen die Zeit und den Sommer im Winter
Die Lage ist sehr schön, alles ist sehr sauber und gut organisiert, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, sehr hell und gepflegte grüne Anlage.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Hotel, was viel Erholung bietet
Wir haben einen Aufenthalt von 5 Nächten im Club Jandia Princess verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Einzelheiten beschreibe ich unter den Punkten Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Freizeitangebote. Ein großes Lob an TUI, die den Urlaub super organisiert haben und alles reibungslos verlief. Auch war stets eine TUI Mitarbeiterin im Hotel vor Ort, die sich nach der Zufriedenheit der Gäste erkundigte und offene Fragen klärte.
Sasha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Urlaub
Die Lage mit Strandnähe ist sehr gut, die Poolanlagen sind sehr schön und es gibt dort verschiedene Pools zur Auswahl, es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Lage sehr gut. Uns hat es sehr gefallen. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Leider können die Sportangebote nur gegen Aufpreis genutzt werden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub
Die Trennung zwischen Erwachsenen und Familienbereich ist sehr gut, die vershiedenen Essensmöglichkeiten sind gut und beim Fitnessangebot ist für jeden etws dabei.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestens
Die Anlage ist superschön, das Animationsprogramm ist toll und das Hotel ist wumderbar glegen. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.