Die Anlage ist super und gepflegt, die Zimmer sind gut, das Essen schmeckt gut, der Service ist sehr freundlich und bemüht, der Ausblick ist wunderbar.
Das Hotel ist super und lässt keine Wünsche offen. Die atemberaubende Aussicht und das freundliche Personal lassen jeden Tag besonders werden. Die Vielfalt des Essens sowie die Betreuung rund um die Uhr zeichnen das Hotel aus.
Sowohl für Familien als auch für Erwahsene super, sehr toller Auablick aufs Meer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Supermarkt in der Nähe, Essen in A la Carte Restaurants sehr gut, Zimmer super, Reparaturen werden direkt ugeführt. Nicht so toll dass lange Hosen im Restaurant getragen werden Müssen.
Wir haben uns wohl gefühlt. Hotelanlage ist sehr groß aber das weiß man doch vorher. Wir befanden uns im Erwachsenenbereich und konnten sehr gut abschalten. Allerdings müssen die Liegen morgens reserviert werden, wenn man einen schönen Platz haben möchte. Das Essen war top, gibt es nichts zu meckern, das Al la carte Essen kann ich nur empfehlen. Die Putzfrauen waren jeden Tag in unserem Zimmer, aber wann hält man sich dort auf? Es war völlig in Ordnung. Der Blick auf das Meer war total schön. Das Personal auch…