Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich würde weiterempfehlen!
Das ist ein sehr Familienfreundliches Hotel! Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Negativ empfande ich das kostenpflichtige WLAN (19Euro/ 7Tage) das auch je nach Tageszeit nicht zu gebrauchen war. Ansonsten alles Top
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5 Sterne mit nur wenig Luft nach oben
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Die Auswahl des Essens ist sehr reichlich und die Qualitaet super. Auch die Freundlichkeit des Personals und Ordnung sowie Sauberkeit sind hier besonders hervorzuheben. Nur das Musikangebot ist noch ein wenig verbesserungswuerdig und fuer die juengeren Gaeste koennte das Hotel Discoabende veranstalten.
Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten
Super freundliches und bemühtes Personal, das Essen ist sehr gut und wird schön angerichtet, alles ist sehr sauber, toller Pool, unaufdringlich, Rezeption ist gut.
Geteiltes Bild, wenn man sich ärgern wollte, gab´s genug Gründe, wenn man sich entspannen wollte, und mal 5e gerade sein lässt, gab´s dafür auch genug Möglichkeiten...
Wir sind zufrieden mit dem Hotel. Es ist in unmittelbarer Strandnähe, die Zimmer sind modern und sauber, die Poollandschaft ist ausladend und es herrscht eine schöne Atmosphäre.
Was uns gut gefallen hat, waren die bequemen Matratzen in den Suiten. Auch beim Personal gibt es professionelle Leuchtsterne am Himmel: das Barpersonal gegenüber der Rezeption, unsere beiden Zimmermädchen in 8119 und Annika, die Fitnesstrainerin, die einmal tolle Abwechslung in ihre Kurse bringt und deren Angebot auch den derzeitigen Trends in Europa entspricht.
Auch die Unterteilung in Familien- und Erwachsenenbereich fanden wir gut umgesetzt, auch wenn es einige Gäste gab, die die Unterteilung immer wieder…
Schönes Hotel
Lage ist gut, Strand ist gut, Pool ist gut, Sauerkeit ist gut, leider werden Liegen teilweise mit Handtüchern reserviert, Leistungsbereiche sollte mehr differenziert werden
Schöne Anlage, gut zur Entspannung
Personal ist freundlich, das Essen ist gut, die Anlage ist sehr sauber, Abendangebot ist Klasse, Sportangebot könnte besser sein, Welnessbereich super.
Nettes Hotel mit sehr schöner , terrassenförmig angelegter Gartenanlage mit schönen Pools. Besonders gut fanden wir den Erwachsenenbereich mit Sauna und FKK Pool.