Sehr schöne, weitläufige und ruhige Anlage, direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. In der Anlage gibt es Bereiche, die ausschließlich für Erwachsene ohne Kinder sind, es gibt mehrere Bars ( inkl. Einer Poolbar) die den ganzen Tag über alle erdenklichen alkoholische und nicht-alkoholische Getränke anbieten. Außerdem gibt es zu jeder Zeit Essensangebote. Die Anlage hat eine sehr gemütliche u d entspannte Atmosphäre, selbst wenn sie voll belegt ist. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind in verschiedenen…
Schönes Hotel mit toller Strukturierung der Anlage, chill out pool direkt angrezend an Bar-cocktails und Meerblick! So stellt man sich doch einenSommerurlaub vor!
5 Sterne für Sauberkeit, freundliches Personal, wunderschönes Ambiente und leckeres Essen! Am schönsten ist die Strukturierung der Außenankage mit Pools..
Sehr schönes Hotel, es war ein gelungener Urlaub!!
Wir haben unsere Flitterwochen im Juni 2016, gemeinsam mit unserer Tochter ( zu dem Zeitpunkt 4!) in diesem Hotel verbracht!
Was soll ich sagen?
Es war traumhaft, Personal sehr freundlich, Essen klasse, Zimmer sauber
Unsere Tochter hatte viel Spaß und Freude an der Kinderanimation teilzunehmen!
Die Außen- und Poolanlagen war sehr gepflegt und sauber!
Nicht das neuste Hotel jedoch sehr sauber und trotzdem wunderschönes Ambiente! Pool im Erwachsenenbereich mit Live-Musik und Meerblick- ideal zum entspannen