Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 112)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel für abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Hotel hat ein gewisses Alter was man ehrlich gesagt an den Gebrauchspuren sieht. Jedoch muß man sagen die Lage ist toll. Kilometerlanger Sandstrand der zum Spazierengehen einlädt, und er liegt direkt vor dem Hotel. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Handicap eher schwierig bis unmöglich. Man kann im Hotel am Tag und am Abend auch immer wenn man es will stllere Bereiche finden. Die Aufteilung ist gut. (Familienbereich und Erwachsenenbereich). Die Animation, auch wenn wir sie nicht…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in Top-Lage
Poollandschaft ist super, Hotelangebte sind vielfältig und location ist top. Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, Essen lecker
Natascha(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Sehr schoenes Hotel, vor allem die Aufteilung der Zimmerbereiche ist sehr gut gelungen. Die verschiedenen Essensangebote bieten leckere Highlights vor allem abend. Und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Alles in allem ein schoener Urlaub.
Johanna Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich hatte einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an Rezeption als auch in Restaurants und Bars oder im Zimmerservice
Mel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Entspannungsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit super Strand, Top Meerblick.Personal super freundlich und hilfsbereit,erfüllen einem jeden Wunsch.Zum entspannen und Seele baumeln lassen einfach perfekt.Wir kommen wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Lieblos und überfordert
Es fängt bei den zerfetzten Sitzen im Show und Miniclub Raum an. Die Sauberkeit des Geschirrs lies des Öfteren zu wünschen übrig. Und auch uns ist klar das bei ausgebuchtem Haus mit Wartezeiten z.B an der Bar zu rechnen ist aber wenn man die Schlangen sieht die irgendwie abgefertigt werden müssen, vergeht einem die Lust. Auf Nachfrage ob nicht mehr Personal verfügbar ist, zeigte man sich über die Zustände im Klaren könne dies aber nicht zeitnah ändern. Ansonsten ist die Anlage schön, dennoch um es freundlich…
Maren(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und auch das Personal ist super nett. Das Ambiente gibt sehr viel her und das Essen ist sehr lecker, nur es könnte noch vielfältiger sein. Dafür bietet das Hotel abends Specials in den Restaurant
Familie Schmidt(19-25)Deutschland
Atemberaubende Anlage mit toller Aussicht
Das Hotel ist mit sehr vielen Grünflächen und toller Aussicht auf Strand und Meer sehr schön angelegt. Besonders zum abschalten ist die Chill-Out-Area und der Wellnessbereich geeignet.
Laaura(26-30)Deutschland
Lohnenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Das Essen in den Restaurants ist schön angerichtet und auch das Ambiente ist sehr einladend. Alles in allem ein schönes Hotel, das wir wieder buchen werden.
Ferry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt so wie auf den Bildern.Das Essen war nicht ganz so toll aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer war auch sehr schön wir hatten sogar Meerblick obwohl wie es nicht gebucht hatten.