Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Ambiente. Freundliches Personal und guter Service. Essen bietet ein breites Spektrum. Auch gute Highlights am Abend. Insgesamt alles sehr lohnenswert.
Sehr schlechte Organisation morgens mit den Liegen bzw. Handtücher auf den Liegen ab 08:30 Uhr keine Liege mehr zu haben.
Man braucht schon das schwarze Armband sonst zwei Klassen Gesellschaft.
Balinesische Betten kosten extra.
Traumhaft ist die perfekte Beschreibung!!!!!!! Top Service, eine Wunder wunderschöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft, direkt am türkisfarbenen Meer, die Animation war mir das beste am Aufenthalt. Sowohl für Familien, Freunde als auch Paare jung und alt was! Immer wieder eine Reise wert!
All-inclusive-Hotel mit der entsprechenden (von uns negativ beurteilten) Gästestruktur.
Unterbringung getrennt in Erwachsenenbereich (ohne Kinder) und Familienbereich (mit Kindern).
Extra zu zahlen sind Zimmersafe und WLAN. Das WLAN mit 19 € pro Woche ist überteuert, da jeweils nur 1 Gerät Verbindung ins Netz bekommt und der Empfang in den Zimmern nicht berauschend ist.
4 Sterne für das Hotel sind nicht berechtigt (3 Sterne wären eher angemessen).
Es war eine wunderschöne Woche im April ! Wir haben es total genossen. Die Hotelanlage ist riesig, die Pools sind Super :) & auch der Weg zum Strand war schnell zu erreichen ...Es war einfach Genial!!!! Die Rezeption und die ganzen Mitarbeiter von dem Hotel waren sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen bzw. die Getränke waren sehr lecker. Schokobrunnen jeden Abend , ein Traum für jeden der Schokolade liebt
Sehr gepflegte und sauber Zimmer und weitläufige Anlage. Personal super freundlich und aufmerksam. Verpflegung war sehr umfangreich und von hoher Qualität. Jeden Abend mit erstklassigem Unterhaltungsprogramm durch Animationsteam.
Das Hotel und seine Restaurants bieten ein tolles Ambiente. Wir wurden immer mit großer Freundlichkeit empfangen und wir haben es sehr geschätzt, dass das Personal mehrsprachig ist. Außerdem sind die Zimmer sehr schön eingerichtet.