Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung ist hier garantiert
Es ist ein schönes Hotel, die Anlage ist gepflegt und in idealer Lage am Strand. Besonders gefallen hat uns, dass es auch einen Bereich nur für Erwachsene gab mit separatem Pool.
Die Anlage ist Top gepflegt, und wenn man karibisches Flair haben möchte ohne min 9 stunden fliegen zu müssen dann ist man hier richtig ! Das Servicepersonal ist umsichtig, zuvorkommend, sehr freundlich und total bemüht. Die Anlage bietet alles was man sich als Urlauber wünschen kann. Erholung pur, aber auch die Möglichkeit bei vielen sportlichen Aktivitäten teilzunehmen. Für alle Altersgruppen was zu finden
Das Hotel ist rießig und hat mehrere Pools, einer davon direkt mit Bar und Live-Musik. Tolles Ambiente! Außerdem ist die Lage des Hotels perfekt und das Essen ist sehr vielseitig
Hier ist für jeden etwas dabei, durch TUI alles stressfrei und perfekt organisert. Man wird zu Aktivitäten abgeholt und wieder gebracht, man muss sich um nichts kümmern.
Wunderschönes Hotel mit immer gut gelauntem Personal- so mscht Urlaub wirklich spaß! Die Lage ist unschlagbar am Strand und Hotelzimmer sind total schön und modern
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt und hat eine schöne Lage direkt am Strand mit Strandzugang. Das Sportprogramm gefällt uns auch ganz gut. Es gibt keine Warteschlangen beim Essen.
Schönes Hotel in super Lage mit Meerblick! Getrennte Bereiche für Erwachsene und Kinder an den Pools sind ideal zum Entspannen. Deshalb empfehlen wir es weiter...