Eigene Bereiche für Erwachsene und schöne Aussicht
Was mir besonders gefallen hat ist , dass es eigene Bereiche für Erwachsene beim Essen , im Poolbereich und den Hotelzimmern gibt . Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr gutem Essen , Getränken und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit . Außerdem hat man auch noch eine schöne Aussicht .
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein paar Ecken die nachgebessert werden sollten.
Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl.
Mit TUI gibt es aktuell Premium Status, d.h. auch Flaschengetränke und mehr Getränke zur Auswahl; und man darf als Erwachsene im Familien Bereich auch die Adult Bereiche nutzen.
WLAN ist sehr teuer und nicht schnell.
Ein Traumhotel das stark nachgelassen hat.
Wir waren nun 4x in Folge dort und wollten auch nicht woanders hin, aber nun wird für 2018 eine Alternative gesucht.
Sehr saubere, tolle, einfach empfehlenswerte Anlage! Das Personal ist wahnsinnig freundlich und es gibt ganzjährig ein großes Sport und Unterhaltungsprogramm!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel etwas veraltet
Lage: schöner Strand, feiner Sand, aber im Dezember sehr windig und gefühlt viel kälter als tatsächlich
Essen: abwechselungsreich, geeignet für Kinder ( abgetrenter Bereich)
Personal: freundlich, hilfsbereit
Transfer: ca. 1.30 Stunden, mit grosse Reisebusse
Zimmer: gross aber etwas heruntergekommen, sauberkein ging , blick auf mehr traumhaft
Schöne Anlage inkl. schöner Pool-Landschaft.
Jedoch erhebliche Mängel die den Urlaubsgenuß trüben.
Wenn die Anlage und die Zimmer gepflegter wären, wäre das Hotel eine absolute Empfehlung wert. Leider sind wir auf Grund der Mängel und Sauberkeit mit gemischten Gefühlen nach Hause geflogen. Eine klare Empfehlung können wir daher nicht aussprechen.
Das Hotel hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Die Auswahl am Buffet war jeden Tag verschieden und immer anspechend. Das Personal war sehr aufmerksam und die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Wasserqualität der Pools wurde täglich kontrolliert.
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen, das Essen war sehr ansprechend und lecker, das Personal war freundlich und hat eine gute Arbeit gemacht. Das Hotel liegt nur ein paar Treppen vom Strand entfernt, wir würden es weiter empfehlen!