Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Rosa(26-30)Deutschland
Idealer Entspannungsurlaub
Wir sind alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Pools bieten Entspannung. Außerdem liegt es direkt am Meer.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut, aber nicht mein Traumurlaub
Wenn man sich im Klaren darüber ist, Treppen steigen zu müssen, dann ist der Strand gut zu erreichen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, der Service ist erstklassig. Die Auswahl an Speisen ist gut, täglich wechselnde Gerichte. Die Spezialitätenrestaurants sind separat zu buchen, allerdings nucht immer mit Kindern. Hier ist auch mein Kritikpunkt. Im Hauptrestaurant werden kinderlose Paare streng von Paaren mit Kindern getrennt, aus meiner Sicht völlig unnötig. Das wird einem auch durch den Oberkellner auf eine…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist perfekt für Entspannung!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Schöne Anlage, ruhige Poolzonen, perfekte Lage am Strand. Nur das Essen könnte besser sein.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden wir weiter empfehlen . waren gut erholt ..
Nettes Personal . Saubere Zimmer . Tolle Pools . Gute Erholung . Tolle Musicalvorführungen am Abend von den Animateuren . Strand und Meer schön .
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war sauber und gepflegt. Das Beste daran war aber die unmittelbare Nähe zum schönen, großen Strand.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Gesamtpaket
Hotelanlage ausladend und gepflegt. Essen und Getränke super. Personal ist nett. Alles stimmt, man bekommt einen tollen Urlaub für die Familie
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Idealer Strandurlaub in sauberem Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist toll. An sich ist die Anlage sehr sauber und bietet alles Wichtige zum Entspannen.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Die Aussenanalge und das Essen sid toll; Sauberkeit ist gegeben , das Personala ist sehr frundlich und herzlich; die Lage am Strand ist perfekt
Eva(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal & sehr gutes Essen. Transferzeit war etwas lange (2h). Sehr viele verschiedene Pools vorhanden.
Giao(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel mit Mängel
Lage: traumhafte Lage, schöne Gartenanlage wie die HotelBilder im Internet. Gegenüber ist ein Mercadona, geöffnet Mo-Sa von 9h-21h30. Die Bushaltestellen vor dem Hotel sind außer Betrieb. Die nächste nach Jandia (€ 1,40/ pro Fahrt) oder nach Calma ist vor dem Robinson club, ca 15mn vom Hotel zu Fuß. Hotel: Personal mega freundlich, von der Rezeption bis zum Restaurant (Reinigungskraft auch) . Checkin und out schnell. Durch Tui haben wir ein upgrade auf das schwarze Band. Es stand in der website AIPremium u.a.…