Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 114)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Super Hotel,Preis Leistung ist sehr gut. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Top Lage und sehr schöne, gepflegte Gartenanlage.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöne Hotel Anlage direckt am Meer.
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Meer. Langer wunderschöner Sandstrand, welcher zum spazieren einlädt. Poollandschaft ist ein Traum.
Celine Noelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, reichhaltiges Buffet, wunderschöne Anlage und toller langer Sandstrand. Sehr gepflegt und freundliches Personal.
Friederich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer Urlaub
Erste Reihe, dh. Zimmer z.T. mit wunderschönen Meerblick. Auch die Speisen kann man in einem Restaurant mit einem wunderschönen Meerblick genießen. Das Essen ist ok, vor allem abends wird sehr viel Angeboten,so dass jeder etwas finden kann ( abgesehen vom Kaffee am Morgen). Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich! Die Außenanlagen sind sehr schön, Innen teilwese renorvierungsbedürftig.
Jaeckel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toll
Tolle, große und weitläufige Anlage. Buffet variiert und der Strand ist direkt vor dem Hotel mit einer Treppe erreichbar. Wlan allerdings kostenpflichtig.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Interessantes Konzept: trotz Größe, doch individuell. Sehr aufmerksamer Service in der Gastronomie. Vielfältiges Angebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Fffffffff*ffffffffffggfggggggggggggggggggggggg
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total überbewertet !
Wir können diese Anlage leider nicht weiterempfehlen aus folgenden Grunden. Am Pool liegt man wie Sardinen in der Buchse nebeneinander. Chill out Bereich mit sauffreudigen Engländern belagert . Schlechtes Ai Angebot Diese Bänder waren uns ein Rätsel, gibt's kaum Unterschied. Fitnessstudio keine Aufsicht, geräte wurden ohne Handtücher benutzt und teilweise mit flip Flops und strassenschuhen betreten. Aber das schlimmste war das Essen! Minderwertige Speisen, kaum Auswahl, schlecht zubereitet ,…
Ada und Jan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder Perfekt
Wir sind schon zum 6. mal hier im Hotel. Alle geben sich grosse Mühe um den Urlaub schoen zu machen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Luke und Brina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel, mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, das in einen Familien und einen Adultbereich aufgeteilt ist. Sehr ordentlich und gepflegt, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, wirlich sehr schön. Direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen war super, es gab jeden Abend Buffet und frischens vom Grill. Es gibt 4 verschiedene Klassen zu buchen (Farbe vom Armband) jenachdem sind unterschiedliche Getränke mit drin, wir hatten die unterste Kategorie und das war schon völlig ausreichend. Transfer zeit mit dem Bus ca. 2 Stunden, mit dem…